Ce qui me plaĂźt dans ce gĂąteau moelleux aux abricots au Thermomix, câest son petit cĂŽtĂ© croustillant et beurrĂ© ! Mais surtout lâĂ©norme quantitĂ© de fruits par rapport Ă la pĂąte. Ă propos des abricots, il nâest pas exclu quâau moment de les jeter dans le bol du robot, une petite voix vous souffle quâil serait prĂ©fĂ©rable de les ranger dans le plat plutĂŽt que de suivre les instructions de la recette. RĂ©pondez-lui de ma part que, certes les abricots sont un peu Ă©crabouillĂ©s avec ce mode opĂ©ratoire, mais câest prĂ©cisĂ©ment ce qui donne Ă ce gĂąteau un charme fou !
Et aprĂšs avoir terminĂ© de prĂ©parer ce gĂąteau moelleux aux abricots au Thermomix, n’hĂ©sitez pas Ă laisser votre commentaire ! Ăcrivez un petit mot au bas de cette page. Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant sur les petites Ă©toiles. Merci đ
Et s’il vous reste des abricots, je vous propose de les manger juste comme ça… Mais vous pouvez aussi en faire un clafoutis !
Tout le monde a adoré !
Tout le monde a adoré !
Savoureuse recette qu’on me redemande.
Super recette !
Jâai essayĂ© avec des cerises, câĂ©tait bien aussi.
Meilleur le lendemain
Au top !
Délicieux ! Tout le monde a apprécié.
Excellent et pour plus de gourmandise je l’ai servi avec une bonne glace Ă la vanille.
Merci pour la recette Lyse.
Absolument délicieux! Tout le monde a adoré!
Super recette !
Tout le monde a adoré ! Ah mais non, là , cela ne va plus, il a été mangé en rien de temps. Merci pour cette recette
Super recette !
Bonjour,
Cette recette est formidable ! Un pur dĂ©lice, simple et efficace đ
Merci
Mon mari a adoré ! Et moi aussi. Merci pour cette recette délicieuse !
Excellente recette, fruitĂ©e, gourmande, moelleuse avec en plus le sucre qui craque sous la dent, un vrai rĂ©gal qui a fait l’unanimitĂ© auprĂšs de tous les convives (20 personnes tout de mĂȘme). Merci merci merci !
Est ce quâon peut faire ce gĂąteau la veille poire lendemain en le conservant au frigo ? Merci de vos retours
Pour
ON peut sans problÚme le faire la veille, le seul désagrément est que ça risque de ramollir la croûte finement croustillante. Je le conserverais plutÎt à température ambiante ou si frigo, il faut le sortir au moins 2h avant dégustation.
DĂ©licieux
Pensez vous que la recette soit réalisable avec des nectarines
Merci pour vos retours
DĂ©licieuse recette, et hyper rapide Ă faire ! J apprecie beaucoup vos livres et vos recttes de maniere generale. Merci pour le partage.
Merci de ce retour !
Su-per !!
Recette ultra facile, ultra rapide et qui, de plus, peut se déguster tiÚde !!! Idéal pour les invitations de derniÚre minute.
J’ai rĂ©alisĂ© ce gĂąteau avec des abricots au sirop, c’Ă©tait trĂšs bien aussi. Je vais essayer Ă nouveau avec de vrais fruits pour avoir ce cĂŽtĂ© acidulĂ©.
Avec vos recettes, je ne suis jamais déçue,
Merci Lyse,
Fantastique ! Jâai adoptĂ© cette recette que je decline selon les fruits de saison pomme rhubarbe en cette saison , et le succĂšs est toujours au rendez-vous. Un gĂąteau rapide et trĂšs pratique pour les invitĂ©s surprises !
Merci Lyse
Je voudrais tenter avec de la rhubarbe, mais dans ce cas, est-ce que vous me mettez les morceaux de rhubarbe crus dans la pĂąte ?
J’adore ce gĂąteau ! AcidulĂ©, moelleux, un brin caramĂ©lisĂ©…trop bon ! En plus il est rapide et super facile Ă faire++++++++++++++++
Bonjour merci beaucoup pour tes dĂ©licieuses recettes. Puis-je mettre des nectarines Ă la place des abricots. C’est le cĂŽtĂ© fermetĂ© qui me fait douter. A moins de les ramollir comme dans ta tarte aux pĂȘches ?
Une fois de plus, nous nous sommes régalés grùce à vous !
Votre gĂąteau a fait lâunanimitĂ©. A faire et refaire sans aucune hĂ©sitation !!