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rapide à faire et délicieux, merci!
Un recette top et délicieuse. J’ai utilisé des moules en silicone et le démoulage était parfait.
Tout le monde a adoré !
Bonjour Lyse,
Peut on les faire à l’avance et les congeler crus.
Au moment de la cuisson, combien de temps au four ?
D’avance merci pour ta réponse
Dessert fait très régulièrement surtout quand nous avons des visites imprévues. Rapide et tellement efficace !
Au top !
Trop cui je récompensera avec 6mn de cuisson ou le même temp mais pas à 200 degrés à voir
Tout le monde a adoré ! Par contre j’ai mis 40 g de sucre à la place de 60 et c’était parfait
Merci pour cette recette lyse
Recette testée ce soir. Encore une fois un sans faute! Excellent! Sucré juste ce qu’il faut…
Merci Lyse
Excellents, testés ce midi et approuvés par tous. Je n’aime pas le goût du bicarbonate donc pour une version sans gluten j’ai mis 30g de farine de riz et 10g de farine de châtaigne.