Pas de farine dans ce gratin de brocolis aux amandes et parmesan au Thermomix croustillant dont le charme réside dans le très beau mariage de ces trois ingrédients. Le résultat très gourmand est à découvrir sans attendre !
Dans le même esprit et toujours à base de brocolis, je vous conseille ma recette de quinoa et brocolis, sauce chèvre et noisettes !
Et comme toujours, si vous faîtes cette recette de gratin de brocolis aux amandes et parmesan au Thermomix, n’oubliez pas de laisser un petit mot au bas de cette page ! Merci !

Super recette !
Au top ! Bonne recette facile à réaliser, j’ai fait cuire les brocolis le matin ( on peut aussi la veille) au cuit vapeur et le soir il ne me restait plus qu’à faire le crumble … très vite prêt et très bon ail, amandes et parmesan
Bonjour,
Plutôt que de la crème fraîche, j’ai opté pour de la cancoillotte nature (3 cuillères soupe) et j’ai bien mélangé.
J’ai utilisé brocolis Bio de chez Picard et nickel .
Super recette
Tout le monde a adoré !
Super recette !
Encore une belle découverte
Bonjour, est-ce que c’est possible de préparer ce gratin à l’avance ? Précuire , congeler et n’avoir qu’à mettre à gratiner au dernier moment? Qu’en pensez-vous ?
Tout à fait possible, veillez simplement à bien l’emballer pour éviter brûlures de froid, contamination d’odeurs et assèchement.
Bonne surprise. Merci.
Surprenant ni sel ni poivre. Le parmesan relève néanmoins les brocolis un peu de plats.
Excellent!!!! Merci
Merci pour toutes ces recettes !!!!
Recette tout simplement addictive !
Délicieux gratin ! Beaucoup plus savoureux qu’attendu !!!
Une vraie réussite !
Une merveilleuse recette que je fais très souvent et je ne m’en lasse pas
Excellent
Ce n’était pas une recette qui me faisait particulièrement envie, mais tête de brocolis au frigo aidant, je l’ai réalisée.
Et je dois dire que c’est une très bonne surprise.
Merci ☺️