Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Au top ! Bonne recette facile à réaliser, j’ai fait cuire les brocolis le matin ( on peut aussi la veille) au cuit vapeur et le soir il ne me restait plus qu’à faire le crumble … très vite prêt et très bon ail, amandes et parmesan
Bonjour,
Plutôt que de la crème fraîche, j’ai opté pour de la cancoillotte nature (3 cuillères soupe) et j’ai bien mélangé.
J’ai utilisé brocolis Bio de chez Picard et nickel .
Super recette
Tout le monde a adoré !
Super recette !
Encore une belle découverte
Bonjour, est-ce que c’est possible de préparer ce gratin à l’avance ? Précuire , congeler et n’avoir qu’à mettre à gratiner au dernier moment? Qu’en pensez-vous ?
Tout à fait possible, veillez simplement à bien l’emballer pour éviter brûlures de froid, contamination d’odeurs et assèchement.
Bonne surprise. Merci.
Surprenant ni sel ni poivre. Le parmesan relève néanmoins les brocolis un peu de plats.
Excellent!!!! Merci
Merci pour toutes ces recettes !!!!
Recette tout simplement addictive !
Délicieux gratin ! Beaucoup plus savoureux qu’attendu !!!
Une vraie réussite !
Une merveilleuse recette que je fais très souvent et je ne m’en lasse pas
Excellent
Ce n’était pas une recette qui me faisait particulièrement envie, mais tête de brocolis au frigo aidant, je l’ai réalisée.
Et je dois dire que c’est une très bonne surprise.
Merci ☺️