Elle ne passe pas inaperçue sur la table ; cette recette de butternuts farcies au quinoa, blettes et feta au Thermomix !
Ce vif mélange de couleurs offre un tout aussi plaisant mélange de saveurs. On a là un bien joli plat végétarien d’automne-hiver !
Initialement parue dans le livre Mini Batch
Cette recette de butternuts farcies au quinoa, blettes et quinoa au Thermomix vous fait de l’œil ? Vous pouvez aussi la réaliser en même temps que deux autres plats en préparant le Mini batch Automne 5.
N’hésitez pas un instant : il s’agit de sessions de préparation de 3 plats en parallèle, de façon ultra optimisée. Ça vous permettra :
- de découvrir de nouvelles recettes vers lesquelles vous ne vous seriez pas forcément tourné·e ;
- d’utiliser vos blettes en intégralité ;
- de tirer deux plats de vos deux butternuts ;
- de rentabiliser l’énergie dépensée en utilisant à fond les différents niveaux de cuisson du Thermomix ; et
- de profiter de l’incroyable sérénité que procure le fait d’avoir des repas prêts d’avance…
… et ça vous prendra à peine plus de temps que de réaliser cette recette de butternut farcies de façon isolée !
À vous de jouer !
Si vous testez cette recette de butternuts farcies au Thermomix, dites-nous ce que vous en avez pensé ! Laissez un commentaire et décernez votre note au bas de cette page.
Montrez-moi vos réalisations sur Instagram @yummix.fr ou postez-les sur la page Facebook de Yummix. C’est toujours un immense plaisir de voir les recettes prendre vie dans vos cuisines !
Merci pour cette super recette.
J’ai doublé le temps de cuisson car mon Butternut était trop gros, mis un peu plus de fêta et pimper le plat avec du curry et cumin.
Tout le monde s’est régalé.
Encore une recette originale. J’ai dû doubler le temps de cuisson au four du butternut pour qu’il soit bien fondant, dû sans doute à la taille… mais c’est compliqué d’en trouver des « petits » modèles !
La prochaine fois, je mettrai plus de fêta qui apporte le plus + !
Merci Sylvie pour ce retour !