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Recette qui fait l’unanimité alors que ma petite famille n’est pas du tout fan de courges ! Merci Lyse !
Peut-on remplacer le camembert (dans la pâte à gaufres) par du lait (ou autre chose) si on n’a pas de camembert sous la main ?
Bonjour Clémentine, vous pouvez omettre le camembert mais e le remplacez pas par un liquide. L’idéal serait un autre fromage (même de l’emmental rapé), sinon un c à soupe d’huile supplémentaire et un peu de sel et/ou aromate pour donner du goût!
Excellent tout simplement, rapide et tellement délicieux !
Magnifique recette qui a fait l’unanimité, même auprès des enfants qui sont généralement hyper difficiles ! Avez-vous déjà essayé de réchauffer la sauce au fromage le lendemain ? J’ai prévu de réchauffer les deux gaufres restantes au grille-pain mais je ne sais pas si je peux réchauffer la sauce… Merci beaucoup pour cette succulente recette et pour toutes les autres !
Bojour Clémentine, ravie que cette recette ait plu même aux enfants. Aucun souci pour réchauffer la sauce, il faudra simplement peut-être ajouter un peu d’eau pour la fluidifier.
Désolée mais en suivant la recette sans température du gaufrier et sans temps de cuisson, tout a collé aux plaques graissées cependant. J’ai pourtant l’habitude de faire des gaufres salées. Cela s’est donc terminé en pancakes à la poêle.
Le goût est bon et c’est très nourrissant !
Dommage pour les gaufres…
J’en profite pour vous remercier d’avoir pris le temps de mettre toutes vos recettes sur le site ! J’ai tous vos livres et j’avais tenté de faire un sommaire de toutes les recettes mais c’était fastidieux. La, c’est génial, je tape un mot-clé et je sais où trouver la recette que je vais faire ! Bravo et merci pour tout ce que vous faites.