Attention, ce gâteau nantais au Thermomix est pour adultes ! Je me souviens avoir bien ri la première fois que j’ai lu une recette de gâteau nantais : ça rappelle furieusement la fameuse recette de la dinde au whisky !
Mais faites-moi confiance, ce gâteau de marin (conçu pour bien se conserver, d’où la présence de rhum assez affirmée) est très fin et savoureux. Il accompagne fabuleusement bien le café. À tester donc tout comme ma recette de baba au rhum !
Si vous testez cette recette de gâteau nantais au Thermomix, revenez vite sur cette page pour nous dire ce que vous en avez pensé !
Super recette, comme toujours avec les recettes de Lyse, on s’est régalé ! Digne d’une boulangerie (parole de nantaise !!)
toujours aussi bon
Bonjour Yamina – miam, le gâteau nantais, j’adore ça !! Rien ne manque, il n’y a pas de levure dans la gâteau nantais, c’est un gâteau assez plat, mais n’hésitez pas à prendre un moule plus petit s’il est trop fin à votre goût !
Bonjour Lyse
J’ai essayée deux fois la recette du gâteau nantais et il est très plat, est-ce qu’il ne manquerait pas la levure ?
Merci