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simple rapide et délicieuse
Très simple, très bon avec coriandre et nouilles chinoises
Une recette facile à préparer et délicieuse, merci !
C’était vraiment vraiment délicieux, tout le monde a aimé, même les enfants. J’avais ajouté du curry de madras pour corser un peu. La prochaine fois j’enlèverai aussi la queue des crevettes, on a trouvé que ça n’apportait rien de la laisser.
Incroyable !
Une recette bluffante et tellement facile ! Tout le monde adore.
Au top !
Excellent sauce un peut liquide
Super recette !
Par temps froid, nous faisons cette recette quasiment toutes les semaines. Un régal pour les papilles.
Super recette !
Tout le monde a adoré !
Un véritable délice, on ne s’en lasse pas .
Je ne reçoit que des compliments sur cette recette
Faite et refaite, cette recette est délicieuse. Je l’accompagne avec des vermicelles de riz. Je ne met pas forcément le piment de Cayenne ou parfois je le remplace par du piment d’Espelette. A chaque fois un régal.
Nous avons adoré cette recette ! J’ai remplacé les épinards par 160g de petits pois congelés. Mes crevettes étaient congelées aussi, j’ai donc fait une cuisson de 10 minute au lieu de 3. Merci Lyse pour cette recette rapide et délicieuse.
Bonjour je n’arrive pas a imprimer la recette cury de crevette et lait de coco pousse epinard merci
Un régal !
Testé et approuvé par tout le monde ce soir
C’est fin, c’est délicieux
Je referai c’est certain!
Très heureuse que tout le monde se soit régalé, merci beaucoup pour ce retour !
Absolument délicieux! Le mélange citron (jaune à défaut de vert) / curry est original et très délicat. J’ai mis 120g d’épinards (tant que ça rentrait dans le bol!), j’adore leur tombé tout juste cuits! Fait avec des crevettes surgelées qui demandaient 7min de cuisson. J’ai rajouté les épinards les trois dernières minutes et c’était parfait. Merci Lyse!!
Désolée je voulais mettre 5 étoiles!
Magnifique recette qui fait l’unanimité à chaque fois! Simple et rapide. Merci Lyse
Peut-on y rajouter d’autres légumes (brocoli, carotte, patate douce, etc?) comme on trouve dans les curry en inde? Peut-on remplacer la poudre de curry par de la pate de curry (qui a plus de goût)? Merci
Oui bien sûr, vous pouvez jouer avec la recette ! Il faudra l’ajuster : le choix des ingrédients a été ici orienté par la thématique du livre “illico presto”, pour que ce soit le plus simple et rapide possible. La carotte et le brocolis nécessitent une cuisson plus longue, et il faudra ajouter les crevettes de façon décalée pour ne pas les surcuire.
Testée ce midi avec des épinards surgelés (100g) et des crevettes aussi surgelées. J’ai prolongé la cuisson de 5 min pour les crevettes. Texture top, rapidité top mais le goût est un peu fade pour nous …
Merci Vanessa pour ce retour. On n’a pas tous les mêmes papilles mais surtout, les mélanges d’épices n’ont pas tous la même intensité (notamment quand ils trainent dans nos placards depuis trop longtemps, ou quand ils contiennent une bonne partie de fécule – déjà vu dans le curry bio d’une grande marque de grande distriution, ce qui est c’est d’ailleurs honteux !). N’hésitez pas à toujours gouter et rectifier l’assaisonnement à votre goût avec sel, poivre, épices. Souvent, quand on trouve un peu fade, c’est juste un manque de sel !
Ç’était très bon, je referai.
J’ai pensé que je n’avais pas assez de sauce et j’ai rajouté de l’eau, je n’aurais pas dû
Merci beaucoup de ce retour !
Très très bonne recette, simplissime, rapide qui ravit tous les palais ! Je l’ai testée avec des épinards surgelés et c’était parfait. Il faut seulement penser à bien égoutter les épinards et même les essorer pour les débarrasser de leur eau, avant de les ajouter au plat.
Excellente recette . Très appréciée
Merci pour toutes vos recettes
Super recette que mes deux filles adorent ! Et moi aussi 😉
J’ai mis 150g d’épinards en branches surgelés à la place des pousses car je n’en avais pas…
Recette à tomber et qui est simple et rapide.
Super pour recevoir elle fait l’unanimité auprès des amis.
Faite plusieurs fois.
En revanche je commence toujours par décortiquer les crevettes c’est l’étape la plus longue et je n’ai pas le temps de le faire pendant la cuisson de la sauce au curry.
Bonjour,
Est-ce qu’on peut remplacer les pousses d’épinards par de la roquette?
(Je ne trouve pas de pousses d’épinards où je suis…)
Merci!
Fabienne
Bonjour
Je pense que ce sera trop amer.
Des épinards surgelés doivent pouvoir faire l’affaire
Un délice : elle a fait l’unanimité chez les petits et les grands ! Qui plus est, vraiment express à réaliser. Ce n’est que la première d’une longue série. Encore merci pour tes recettes, Lyse !
Recette réalisée hier soir à laquelle on pourrait aller jusqu’à 100g d’épinards et surtout qui manque un peu de relief si on n’y ajoute pas quelques feuilles de coriandre lors du dressage