Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Délicieuse recette. J’ai cuit avec le mode cuillère et ai ajouté un bouquet garni, du piment d’Espelette et de la crème fraîche pour une note gourmande.
Merci Lo pour ce retour et ces suggestions de “petits plus” !
Mes calamars sont déjà décongelés, savez-vous quel doit être le temps de cuisson dans ce cas-là ? Merci
Bonjour Pauline,
Vous pouvez laisser le même temps de cuisson, je pense que ça sera parfait (mais n’hésitez pas à tester en cours de route pour vérifier !)
Excellente recette