Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Plat réconfortant, j’aime cette version hiver avec des légumes racines. C’est devenu un classique à la maison.
Tout était clair
Excellent!!!! Quelle quantité comptez-vous quand vous dites « 1 verre »? Merci
Très belle découverte ce crumble. Très savoureux, beau mélange de textures et plein de légumes.
Super recette ! J’ai testé le crumble salé aux légumes d’hiver ce soir et franchement une belle découverte ! J’ai mis du celeri rave, du navet et de la patate douce en plus des carottes. Dans ma pâte à crumble j’ai substitué 1/3 de la farine par de la poudre d’amandes. Recette à refaire !
Mes invités ont trouvé le crumble excellent ! Merci pour vos bonnes recettes !
Tout le monde a adoré !
Délicieux ! Et très efficace pour faire apprécier les légumes aux enfants.
Tout le monde a adoré !
Au top !
Vraiment savoureux!
Merci bien Lyse!
Vraiment très bon, super façon de manger plein de légumes d’hiver différents et pas très populaires. Je vais le refaire régulièrement. J’essayerai de le cuire à 180 degrés pour préserver les vitamines, et plus longtemps du coup, en donnant un petit coup plus chaud à la fin si le crumble en a besoin . Merci pour cette recette!
Cette recette est devenue un classique chez nous ! Merci pour vos recettes et pour vos livres que je ne quitte plus !