Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
dominique bernis Premium dit
TrÚs fade malgré le cumin. Je ne le recommande pas
Amandine Premium dit
TrĂšs bon cake. Seulement, je dois le laisser bien plus longtemps que le temps indiquĂ©. MĂȘme constat qu’un autre commentaire… Le cĆur du cake reste plus compacte et pĂąteuxet non aĂ©rĂ© comme sur votre visuel. Un conseil ?
Merci pour vos recettes đ
Lyse
Bonjour Amandine, est-ce que par hasard vous utiliseriez un moule à cake en verre ou en silicone ? Ces matériaux ne sont pas de bons conducteurs thermiques, vous aurez une cuisson sensiblement plus rapide avec un moule à cake métallique !
Helene
Super recette !
Rosabelle Premium dit
Bonjour lyse, avez vous tentĂ© cette mĂȘme base avec d autres lĂ©gumes ? Merci
Clémentine Aleixendri
Recette testĂ©e et approuvĂ©e plusieurs fois, parfaite pour les apĂ©ro ! Par contre le temps de cuisson est plutĂŽt d’1 heure chez moi (pourtant mon four chauffe bien habituellement) alors un conseil prĂ©voyez large au cas oĂč vous devriez Ă©galement prolonger le temps de cuisson.
AgnĂšs Premium dit
DĂ©licieux! Simple ( j avais pas de yaourth donc 2 fromage blanc de 100g chacun et 3 Ćufs au lieu de 2).
Malou Premium dit
Merci pour cette recette.
Elle Ă©tait trĂšs bonne mais un peu fade peut-ĂȘtre ; manque de sel, dâĂ©pices, je ne sais pas trop ?
Je lâaurais bien associĂ©e Ă une sauce dips. Laquelle me conseillez-vous ?
Lyse
Malou je suis vraiment surprise que vous ayez trouvĂ© cette recette fade ! Le sel n’aurait-il pas Ă©tĂ© oubliĂ© ? Ou peut-ĂȘtre que votre cumin moulu dort depuis bien longtemps dans vos placards ?
Elisabeth
Bonjour Lyse , j’ai essayĂ© la recette hier soir . Je l’ai cuit un peu plus longtemps et malgrĂ© le temps de cuisson plus long , il reste mouillĂ© au centre , assez compact . Je n’ai pas le mĂȘme effet visuel que le vĂŽtre , alvĂ©olĂ© et aĂ©rĂ© . Avez-vous un conseil Ă me donner ?
J’ai mis de la farine 70% (celle que j’avais dans l’armoire ) et de la poudre Ă lever Bio . Cela dit , le goĂ»t est parfait đ
Merci
Elisabeth
Elise
Un régale! Testé et approuvé
Clémentine
Bonjour, merci pour vos dĂ©licieuses recettes, j’ai achetĂ© tous vos livres et je me rĂ©gale ! Pour le cumin, s’agit-il de graines de cumin ou de cumin moulu ? Ăa n’a pas tout Ă fait le mĂȘme goĂ»t il me semble… Je vous pose la question avant d’essayer la recette, en croisant les doigts pour qu’elle plaise aux enfants đ
Merci d’avance pour votre retour !
Lyse
Bonjour ClĂ©mentine, il s’agit bien de cumin moulu et non de graines de cumin.
PS : je suis trĂšs heureuse que mes 4 livres vous plaisent autant, merci beaucoup de ce retour !
Claire
Bonjour,
Il n’y a pas le bandeau colorĂ© pour nous indiquer dans quel livre trouver la recette.
Lyse
@Claire @DBN merci de m’avoir signalĂ© cet oubli, c’est rĂ©parĂ© !
Marion
Cake moelleux et parfumĂ©, rĂ©alisĂ© le vendredi soir, câest parfait pour le week-end, accompagnĂ© dâune soupe ou de salade, ou Ă emporter lors des vadrouilles. IdĂ©al aussi pour faire manger des lĂ©gumes aux enfants lâair de rien đ
DBN
Bonjour Lyse,
Cette recette a l’air bien allĂ©chante … pourriez vous indiquer dans quel livre elle se trouve ?