Ce cake aux carottes, épinards et cumin au Thermomix arborant de jolies couleurs gaies saura vous envoûter par les parfums qu’il dégage… le tout, sans fromage ! Comme tous les cakes salés, il sera parfait pour l’apéritif, en entrée et même pour constituer un plat léger.
Et parce que la carotte s’apprécie aussi en version sucrée, je vous recommande chaudement ma recette de carrot cake (celui-là même qui est en couverture de Mes basiques & mes hits).
Si vous réalisez ce cake aux carottes, épinards et cumin au Thermomix, n’hésitez pas à laisser votre commentaire sur cette page et à noter la recette en cliquant sur les étoiles ! Vos retours sont précieux ! Merci !
@Claire @DBN merci de m’avoir signalé cet oubli, c’est réparé !
Bonjour,
Il n’y a pas le bandeau coloré pour nous indiquer dans quel livre trouver la recette.
Cake moelleux et parfumé, réalisé le vendredi soir, c’est parfait pour le week-end, accompagné d’une soupe ou de salade, ou à emporter lors des vadrouilles. Idéal aussi pour faire manger des légumes aux enfants l’air de rien 🙂
Bonjour Lyse,
Cette recette a l’air bien alléchante … pourriez vous indiquer dans quel livre elle se trouve ?