Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Amandine Premium dit
TrĂšs bon cake. Seulement, je dois le laisser bien plus longtemps que le temps indiquĂ©. MĂȘme constat qu’un autre commentaire… Le cĆur du cake reste plus compacte et pĂąteuxet non aĂ©rĂ© comme sur votre visuel. Un conseil ?
Merci pour vos recettes đ
Lyse
Bonjour Amandine, est-ce que par hasard vous utiliseriez un moule à cake en verre ou en silicone ? Ces matériaux ne sont pas de bons conducteurs thermiques, vous aurez une cuisson sensiblement plus rapide avec un moule à cake métallique !
Helene
Super recette !
Rosabelle Premium dit
Bonjour lyse, avez vous tentĂ© cette mĂȘme base avec d autres lĂ©gumes ? Merci
Clémentine Aleixendri
Recette testĂ©e et approuvĂ©e plusieurs fois, parfaite pour les apĂ©ro ! Par contre le temps de cuisson est plutĂŽt d’1 heure chez moi (pourtant mon four chauffe bien habituellement) alors un conseil prĂ©voyez large au cas oĂč vous devriez Ă©galement prolonger le temps de cuisson.
AgnĂšs Premium dit
DĂ©licieux! Simple ( j avais pas de yaourth donc 2 fromage blanc de 100g chacun et 3 Ćufs au lieu de 2).
Malou Premium dit
Merci pour cette recette.
Elle Ă©tait trĂšs bonne mais un peu fade peut-ĂȘtre ; manque de sel, dâĂ©pices, je ne sais pas trop ?
Je lâaurais bien associĂ©e Ă une sauce dips. Laquelle me conseillez-vous ?
Lyse
Malou je suis vraiment surprise que vous ayez trouvĂ© cette recette fade ! Le sel n’aurait-il pas Ă©tĂ© oubliĂ© ? Ou peut-ĂȘtre que votre cumin moulu dort depuis bien longtemps dans vos placards ?
Elisabeth
Bonjour Lyse , j’ai essayĂ© la recette hier soir . Je l’ai cuit un peu plus longtemps et malgrĂ© le temps de cuisson plus long , il reste mouillĂ© au centre , assez compact . Je n’ai pas le mĂȘme effet visuel que le vĂŽtre , alvĂ©olĂ© et aĂ©rĂ© . Avez-vous un conseil Ă me donner ?
J’ai mis de la farine 70% (celle que j’avais dans l’armoire ) et de la poudre Ă lever Bio . Cela dit , le goĂ»t est parfait đ
Merci
Elisabeth
Elise
Un régale! Testé et approuvé
Clémentine
Bonjour, merci pour vos dĂ©licieuses recettes, j’ai achetĂ© tous vos livres et je me rĂ©gale ! Pour le cumin, s’agit-il de graines de cumin ou de cumin moulu ? Ăa n’a pas tout Ă fait le mĂȘme goĂ»t il me semble… Je vous pose la question avant d’essayer la recette, en croisant les doigts pour qu’elle plaise aux enfants đ
Merci d’avance pour votre retour !
Lyse
Bonjour ClĂ©mentine, il s’agit bien de cumin moulu et non de graines de cumin.
PS : je suis trĂšs heureuse que mes 4 livres vous plaisent autant, merci beaucoup de ce retour !
Claire
Bonjour,
Il n’y a pas le bandeau colorĂ© pour nous indiquer dans quel livre trouver la recette.
Lyse
@Claire @DBN merci de m’avoir signalĂ© cet oubli, c’est rĂ©parĂ© !
Marion
Cake moelleux et parfumĂ©, rĂ©alisĂ© le vendredi soir, câest parfait pour le week-end, accompagnĂ© dâune soupe ou de salade, ou Ă emporter lors des vadrouilles. IdĂ©al aussi pour faire manger des lĂ©gumes aux enfants lâair de rien đ
DBN
Bonjour Lyse,
Cette recette a l’air bien allĂ©chante … pourriez vous indiquer dans quel livre elle se trouve ?