Ces brownies marbrés cheesecake au Thermomix font preuve d’une grande générosité 🙂. Les deux plus populaires pâtisseries américaines réunies dans un même gâteau !
Avec les superbes marbrures black and white qu’il arbore, ce dessert ne laissera personne indifférent. Il mêle avec délice et gourmandise brownie au chocolat et cheesecake new-yorkais.
N’oubliez pas de le préparer à l’avance, pour pouvoir découper des carrés bien nets qui feront fureur, à n’en pas douter.
Dès que vous aurez testez cette recette de brownies marbrés cheesecake au Thermomix, revenez vite nous laisser votre commentaire et votre note ! Vos retours sont précieux !
Tout le monde a adoré ! L alliance brownie et cheesecake est une valeur sûre… un délice
Sans grand intérêt. Ni bon ni pas bon
Bonjour Lyse, ton gâteau est très fondant et surtout délicieux. j’ai mis 4h50 à le faire et ma famille a pris 2 min pour le manger en ENTIER !!!!
Merci beaucoup pour cette recette !
Léonie 11 ans
Bonjour Lyse,
J’adore vos recettes toujours efficaces et délicieuses !!
J’avais Simple et Healthy et le Père Noël m’a apporté Mes basiques et mes hits. Formidable !!
Merci pour toutes ces bonnes et belles recettes.
J’ai testé dernièrement le granola à la banane et aux noix de pécan, un succès !!
Passez de belles fêtes
Au top !
Mon péché mignon à moi. Je suis fan de ce gâteau qui allie extrême gourmandise et fraicheur. Je n’arrive pas encore à l’esthétique de la photo, mais ça me donne un prétexte pour refaire la recette 😉
Bonjour
J ai fait cette recette
J ai bien mis 30 minutées 180 degrés mais j ai trouvé sur la pâte chocolat restait peu cuite style fondant
De plus elle était très épaisse et j ai obtenu peu de nervures
Est ce normal
Au goût c était très bon
Réalisé juste pour 2, mon mari à tout dévorer en 2 jours.
J’ai remplacé la moitié du beurre doux par de la compote, indecelable et aucune incidence sur la tenue du gâteau.
Je testerai la prochaine fois avec 100% compote.
Bien respecter le temps de cuisson même si on a l’impression que ce n’est pas cuit, ça se densifie après le passage au frigo.
recette suivie à la lettre, encore un succès grâce à Lyse, tout le monde s’est reservi !
Première fois que je réalise cette recette qui a plu à tous les invités. Possible de le faire avec des enfants pour le côté ludique noir/blanc de la Marbrure à réaliser avec eux.
Super bon et très facile