Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Tout le monde a adoré ! L alliance brownie et cheesecake est une valeur sûre… un délice
Sans grand intérêt. Ni bon ni pas bon
Bonjour Lyse, ton gâteau est très fondant et surtout délicieux. j’ai mis 4h50 à le faire et ma famille a pris 2 min pour le manger en ENTIER !!!!
Merci beaucoup pour cette recette !
Léonie 11 ans
Bonjour Lyse,
J’adore vos recettes toujours efficaces et délicieuses !!
J’avais Simple et Healthy et le Père Noël m’a apporté Mes basiques et mes hits. Formidable !!
Merci pour toutes ces bonnes et belles recettes.
J’ai testé dernièrement le granola à la banane et aux noix de pécan, un succès !!
Passez de belles fêtes
Au top !
Mon péché mignon à moi. Je suis fan de ce gâteau qui allie extrême gourmandise et fraicheur. Je n’arrive pas encore à l’esthétique de la photo, mais ça me donne un prétexte pour refaire la recette 😉
Bonjour
J ai fait cette recette
J ai bien mis 30 minutées 180 degrés mais j ai trouvé sur la pâte chocolat restait peu cuite style fondant
De plus elle était très épaisse et j ai obtenu peu de nervures
Est ce normal
Au goût c était très bon
Réalisé juste pour 2, mon mari à tout dévorer en 2 jours.
J’ai remplacé la moitié du beurre doux par de la compote, indecelable et aucune incidence sur la tenue du gâteau.
Je testerai la prochaine fois avec 100% compote.
Bien respecter le temps de cuisson même si on a l’impression que ce n’est pas cuit, ça se densifie après le passage au frigo.
recette suivie à la lettre, encore un succès grâce à Lyse, tout le monde s’est reservi !
Première fois que je réalise cette recette qui a plu à tous les invités. Possible de le faire avec des enfants pour le côté ludique noir/blanc de la Marbrure à réaliser avec eux.
Super bon et très facile