De véritables petites bombes gustatives, ces boulettes de lentilles corail au Thermomix !
Pile poil dans la tendance healthy, ces boulettes vegan sont en fait issues dâune recette traditionnelle du Caucase du sud. Elles ont pour originalitĂ© de nâĂȘtre ni cuites, ni frites aprĂšs façonnage.
IdĂ©ales comme Ă©lĂ©ment protĂ©inĂ© dans une assiette composĂ©e vĂ©gĂ©tarienne, elles sont aussi dĂ©licieuses dans un wrap ou un pain pita. Dans tous les cas, jâadore les arroser de sauce tahini. Un bon plan aussi pour les apĂ©ritifs dĂźnatoires et autres buffets, oĂč elles font toujours leur petit effet !
Je vous laisse prĂ©parer ces boulettes de lentilles corail au Thermomix. Comme toujours, n’oubliez pas de revenir sur cette page pour laisser votre commentaire sur cette recette. Posez vos questions et notez ces boulettes en cliquant sur les Ă©toiles ! âïž
Déçue car je préfÚre les boulettes plus moelleuses.
Celles-ci sont toutefois proches de celles achetées en magasin bio.
Comment faire pour améliorer leur texture ? Rajouter des légumes ? Remplacer le boulgour par de la purée de pdt ou de patates douces ?
Merci dâavance pour votre rĂ©ponse đ
Bonjour Virginie, peut-ĂȘtre juste un peu plus d’eau ? ren principe elles sont moelleuses, mais selon votre boulgour ça peut varier un peu đ
Sec !
Bonjour
Par quoi est il possible de remplacer le boulgour , ne pouvant manger ni gluten ni lactose, je pensais mettre du quinoa . Pensez vous que cela soit possible ?