Cette recette de sauce bolognaise de lentilles au Thermomix doit être testée ! Ce grand classique revu à la sauce végétarienne est tout aussi délicieux que la version à base de viande. L’association des pâtes et des lentilles permet, comme tous les mariages céréale-légumineuse, de réunir l’ensemble des acides aminés nécessaires à la bonne assimilation des protéines végétales.
Cette recette peut également servir de base à la réalisation de lasagnes à la bolognaise ou d’un hachis parmentier végétariens !
N’attendez plus ! Préparez un plat à base de sauce bolognaise de lentilles au Thermomix. Et revenez vite pour laisser votre commentaire sur cette page ! Vos retours sont précieux !
Un classique chez nous et toujours un régal.
Juste délicieux.
Je f1isi1s cette recette de famille bien-sûr sans thermomix (il n’y en avait pas à l’époque) et sans vin rouge mais vraiment ce dernier donne un goût exuis et pourtant imperceptible. C’est juste meilleur !
Avec des pâtes, un reste de riz, de légumes…
Merci !
Excellente sauce !
J’en avais un reste au congélateur ; ajouté hier à des aubergines cuites à la sauteuse. Le tout servi avec du parmesan : un régal !