Avec cette recette de lasagnes aux poireaux et ricotta au Thermomix, savourez un plat de pĂątes d’hiver Ă la fois frais et rĂ©confortant.
Des lasagnes d’hiver Ă la fois fraiches et rĂ©confortantes
La fondue de poireaux donne Ă ces lasagnes du caractĂšre, mais tout en douceur. Le fait de les faire fondre Ă l’Ă©touffĂ©e leur donne en effet un goĂ»t tout doux.
Quant à la ricotta, elle apporte beaucoup de fraßcheur. Un voile de parmesan entre chaque couche de ces lasagnes va apporter un goût un petit peu plus corsé, pour équilibrer le tout.
Initialement parue dans le livre Mini Batch
Cette recette de lasagnes au poireau et ricotta vous fait de lâĆil ? Vous pouvez aussi la rĂ©aliser en mĂȘme temps que deux autres plats en prĂ©parant le Mini batch Automne 4.
N’hĂ©sitez pas un instant : il s’agit de sessions de prĂ©paration de 3 plats en parallĂšle, de façon ultra optimisĂ©e. Ăa vous prendra Ă peine plus de temps que de rĂ©aliser la recette de façon isolĂ©e !
Ă vous de jouer !
Si vous testez cette recette de lasagnes aux poireaux et ricotta au Thermomix, dites-nous ce que vous en avez pensĂ© ! Laissez un commentaire et dĂ©cernez votre note au bas de cette page. Montrez-moi vos rĂ©alisations sur Instagram @yummix.fr ou postez-les sur la page Facebook de Yummix. C’est toujours un immense plaisir de voir les recettes prendre vie dans vos cuisines !
CATHERINE Premium dit
Mais c’est trop bon !!! Excellent Merci Lyse.
Frédéric Premium dit
Excellent !!! Merci
Ma fille qui n’aime pas le poireau, adore cette recette !
Maoui Premium dit
Une tuerie. Tout le monde sâest regalĂ©.
Anne-Christine Premium dit
Jâai remplacĂ© la ricotta par un petit Billy : top!
Une petite salade de mĂąche et hop!!!
Un déjeuner de semaine sympathique
CATHERINE Premium dit
Pour moi c’Ă©tait parfait, j’ai beaucoup aimĂ©, Merci Lyse
Lyse
Merci beaucoup Catherine pour ce retour trĂšs positif.
Catherine Premium dit
Tres apprĂ©ciĂ© ! Pour un plat complet jâai rajoutĂ© des lamelles dâescalopes de dinde cuites mais possibilitĂ© de mettre des tranches de jambon de Paris! TrĂšs bon !merci Lyse