Avec ce batch cooking Été #1 au Thermomix, on savoure le melon d’une autre façon en y plongeant des samoussas maison dorés et croustillants. On découvre des saveurs de couscous au cœur de poivrons dodus presque confits. Et on puise une énergie longue durée dans une salade de lentilles que la saveur du citron vient joliment réveiller.
Menu
Batch cooking Été #1 au Thermomix
REPAS 1
Gaspacho de melon & samoussas olive ricotta
Cuisson le jour J : 15 min
REPAS 2
Poivrons farcis au couscous
Cuisson le jour J : 20 min
REPAS 3
Salade de lentilles citronnée au saumon fumé
Finalisation le jour J : 5 min
Batch cooking Été #1
Portions : 4 personnes
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Camille Premium dit
Les poivrons au couscous sont divins! Toute la famille s’est régalée les petits comme les grands
Muriel Premium dit
Bonjour pour les lentilles vous les faites tremper avant ? Merci
Lyse
Bonjour Muriel,
Non : contrairement aux autres légumineuses, les lentilles n’ont pas besoin de trempage (et ce serait précisé 😉
Elo Premium dit
Testé ce jour ! Mention spéciale au gaspacho c’est une tuerie !!!
Merci pour vos recettes , j’ai 3 de vos bouquins j’espère que vous en ferai d’autres! Les mini batch c’est trop bien.