Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Natacha Premium dit
Au top !
Nadine Premium dit
Excellent sauce un peut liquide
Nadine Premium dit
Super recette !
Florine Premium dit
Par temps froid, nous faisons cette recette quasiment toutes les semaines. Un régal pour les papilles.
marianne Premium dit
Super recette !
Nathalie Premium dit
Tout le monde a adoré !
Sylvie Premium dit
Un vĂ©ritable dĂ©lice, on ne s’en lasse pas .
Je ne reçoit que des compliments sur cette recette
Audrey Premium dit
Faite et refaite, cette recette est dĂ©licieuse. Je l’accompagne avec des vermicelles de riz. Je ne met pas forcĂ©ment le piment de Cayenne ou parfois je le remplace par du piment d’Espelette. A chaque fois un rĂ©gal.
Anne-Catherine Premium dit
Nous avons adorĂ© cette recette ! Jâai remplacĂ© les Ă©pinards par 160g de petits pois congelĂ©s. Mes crevettes Ă©taient congelĂ©es aussi, jâai donc fait une cuisson de 10 minute au lieu de 3. Merci Lyse pour cette recette rapide et dĂ©licieuse.
Nadine Premium dit
Bonjour je n’arrive pas a imprimer la recette cury de crevette et lait de coco pousse epinard merci
Anais
Un régal !
Testé et approuvé par tout le monde ce soir
C’est fin, c’est dĂ©licieux
Je referai c’est certain!
Lyse
TrÚs heureuse que tout le monde se soit régalé, merci beaucoup pour ce retour !
Pauline Premium dit
Absolument dĂ©licieux! Le mĂ©lange citron (jaune Ă dĂ©faut de vert) / curry est original et trĂšs dĂ©licat. Jâai mis 120g dâĂ©pinards (tant que ça rentrait dans le bol!), jâadore leur tombĂ© tout juste cuits! Fait avec des crevettes surgelĂ©es qui demandaient 7min de cuisson. Jâai rajoutĂ© les Ă©pinards les trois derniĂšres minutes et câĂ©tait parfait. Merci Lyse!!
Pauline Premium dit
Désolée je voulais mettre 5 étoiles!
Anne-Sophie
Magnifique recette qui fait lâunanimitĂ© Ă chaque fois! Simple et rapide. Merci Lyse
Amelie
Peut-on y rajouter d’autres lĂ©gumes (brocoli, carotte, patate douce, etc?) comme on trouve dans les curry en inde? Peut-on remplacer la poudre de curry par de la pate de curry (qui a plus de goĂ»t)? Merci
Lyse
Oui bien sĂ»r, vous pouvez jouer avec la recette ! Il faudra l’ajuster : le choix des ingrĂ©dients a Ă©tĂ© ici orientĂ© par la thĂ©matique du livre “illico presto”, pour que ce soit le plus simple et rapide possible. La carotte et le brocolis nĂ©cessitent une cuisson plus longue, et il faudra ajouter les crevettes de façon dĂ©calĂ©e pour ne pas les surcuire.
Vanessa Premium dit
TestĂ©e ce midi avec des Ă©pinards surgelĂ©s (100g) et des crevettes aussi surgelĂ©es. J’ai prolongĂ© la cuisson de 5 min pour les crevettes. Texture top, rapiditĂ© top mais le goĂ»t est un peu fade pour nous …
Lyse
Merci Vanessa pour ce retour. On n’a pas tous les mĂȘmes papilles mais surtout, les mĂ©langes d’Ă©pices n’ont pas tous la mĂȘme intensitĂ© (notamment quand ils trainent dans nos placards depuis trop longtemps, ou quand ils contiennent une bonne partie de fĂ©cule – dĂ©jĂ vu dans le curry bio d’une grande marque de grande distriution, ce qui est c’est d’ailleurs honteux !). N’hĂ©sitez pas Ă toujours gouter et rectifier l’assaisonnement Ă votre goĂ»t avec sel, poivre, Ă©pices. Souvent, quand on trouve un peu fade, c’est juste un manque de sel !
Pascale
ĂâĂ©tait trĂšs bon, je referai.
Jâai pensĂ© que je nâavais pas assez de sauce et jâai rajoutĂ© de lâeau, je nâaurais pas dĂ»
Lyse
Merci beaucoup de ce retour !
Martine HERRIAU
TrĂšs trĂšs bonne recette, simplissime, rapide qui ravit tous les palais ! Je l’ai testĂ©e avec des Ă©pinards surgelĂ©s et c’Ă©tait parfait. Il faut seulement penser Ă bien Ă©goutter les Ă©pinards et mĂȘme les essorer pour les dĂ©barrasser de leur eau, avant de les ajouter au plat.
Maroussia
Excellente recette . TrÚs appréciée
Merci pour toutes vos recettes
Roxane
Super recette que mes deux filles adorent ! Et moi aussi đ
J’ai mis 150g d’Ă©pinards en branches surgelĂ©s Ă la place des pousses car je n’en avais pas…
Isa
Recette Ă tomber et qui est simple et rapide.
Super pour recevoir elle fait l’unanimitĂ© auprĂšs des amis.
Faite plusieurs fois.
En revanche je commence toujours par dĂ©cortiquer les crevettes c’est l’Ă©tape la plus longue et je n’ai pas le temps de le faire pendant la cuisson de la sauce au curry.
Fabienne
Bonjour,
Est-ce quâon peut remplacer les pousses dâĂ©pinards par de la roquette?
(Je ne trouve pas de pousses dâĂ©pinards oĂč je suisâŠ)
Merci!
Fabienne
Anne-Christine Premium dit
Bonjour
Je pense que ce sera trop amer.
Des Ă©pinards surgelĂ©s doivent pouvoir faire lâaffaire
Mai-Ly
Un dĂ©lice : elle a fait l’unanimitĂ© chez les petits et les grands ! Qui plus est, vraiment express Ă rĂ©aliser. Ce n’est que la premiĂšre d’une longue sĂ©rie. Encore merci pour tes recettes, Lyse !
Anne-Christine Premium dit
Recette rĂ©alisĂ©e hier soir Ă laquelle on pourrait aller jusqu’Ă 100g dâĂ©pinards et surtout qui manque un peu de relief si on nây ajoute pas quelques feuilles de coriandre lors du dressage