Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Anne-Flo
Réalisé dans un gros ramequin de 19 cm de diamètre, la recette préconisant 6 petits ramequins ou un moule à manqué de diamètre 22 cm, ça aurait pu/du marcher. J’ai laissé cuire 10/20 min de plus que ce qui était indiqué mais ce n’était absolument pas cuit à l’intérieur et très doré à l’extérieur. Je ne comprends pas ce qui s’est passé. J’ai déjà réalisé bon nombre de recettes Yummix et je n’ai jamais rencontré de problème de cuisson avant !? Peut-être que cette recette ne fonctionne que dans de petits ramequins !?
Caroline THIEBAUT
Merci pour cette recette Lyse qui a fait l’unanimité hier !
C’est bluffant comme les soufflés montent et sont magnifiques, en aussi peu de préparation !!
Penses-tu que la recette puisse être transposée en sucré ?
Merci
Lyse
Merci Caroline pour ce retour enthousiaste ! Il faudrait voir comment on pourrait les parfumer en version sucrée (en dehors du sucre et d’un peu de vanille !), il faudrait essayer des fruits rouges… N’hésite pas à nous dire si tu testes !