Un rĂŽti de porc au Varoma, mais vous nây pensez pas ? Je sais, ça ne fait pas rĂȘver, mais je vous assure que cette recette de rĂŽti de porc au Thermomix au miel et thym, lĂ©gumes d’hiver est chouette ! Dâabord, pas de risque dâobtenir une viande toute sĂšche comme lorsquâon cuit le porc au four. Ensuite, cette recette, câest un vrai plat familial en 20 minutes de prĂ©paration et 40 minutes de tranquillitĂ©. La sauce est extra, avec 3 fois rien – ni fĂ©cule, ni bouillon cube, ni ingrĂ©dient inhabituel. Enfin, ce plat âen kitâ est trĂšs pratique quand il y a des convives âdifficilesâ autour de la table : viande, lĂ©gumes, sauce, chacun compose son assiette comme il lâentend.
Alors n’attendez plus pour ajouter cette recette de rĂŽti de porc au Thermomix au miel et thym, lĂ©gumes d’hiver Ă vos favoris ! Et laissez votre commentaire sur cette page pour nous dire ce que vous en avez pensĂ©. Vous pouvez enfin dĂ©cerner votre note en cliquant sur les petites Ă©toiles ! Merci !
Catherine
Super recette ! Le roti Ă©tait bien tendre.
Fabienne
Merci pour toutes vos delicieuses recettes et pour celles sans gluten et Ă IG bas.
Katarina Premium dit
Bonjour, je souhaite essayer cette recette, mais avec du filet mignon. Croyez-vous que le temps de cuisson de la viande serait le mĂȘme? Merci âșïž
Anouk Premium dit
je ne peux pas imprimer la recette..
sylvie Premium dit
Une dĂ©licieuse recette, je ne faisais plus de rĂŽti de porc car Ă chaque fois je trouvais que ma viande Ă©tait sĂšche. Mais la cuisson au varoma c’est vraiment gĂ©nial,m’a viande n’Ă©tait pas sĂšche du tout,un vrai rĂ©gal. Merci pour cette recette âșïž
Chantal
Pour moi, un splendide ratage! le rĂŽti Ă©tait tout dur et racorni et la sauce manquait de peps .
Domitille
Rolala tellement bon! Merci bcp! Et d’une simplicitĂ© dĂ©concertante ! Toute la famille a adorĂ©e et moi encore plus car faite en deux tours de main! Vive Yummix et vos superbes recettes qui facilitent le quotidien et le rends savoureux ! đ
Lyse
Quel chouette retour ! Merci Domitille !
isabelle
Excellente recette, faites pour un soir mes convives Ă©taient mes cobayes ils ont ADORĂS. Je la met dans mes coup de coeur et ne manquerai pas de la refaire.
Merci pour cette merveilleuse recette.
Lyse
Un grand merci Isabelle pour ce retour ultra positif !
Julie
Super BONNE recette !!! Moi qui ne suis pas fan du sucrĂ©-salĂ©, J’AI ADORĂ !!! La sauce, une tuerie !!! La viande n’est pas du tout sĂšche. Que du positif dans ce plat complet.
Je me vois déjà préparé ce plat à des convives. Je suis conquise.
Merci, Lyse pour vos superbes recettes.
Nono67
TrĂšs bonne recette Lyse et la sauce est vraiment excellente âșïž
Encore une réussite et grùce à qui ?
Merci beaucoup et Ă trĂšs vite
Marjorie Premium dit
Recette simple, rapide, efficace en plus d’ĂȘtre extra.
MĂȘme ceux qui n’aiment pas le miel y ont vu que du feu .
Ne changez rien Lyse, vous ĂȘtes parfaite. Merci de nous rĂ©galer au quotidien.