Un rôti de porc au Varoma, mais vous n’y pensez pas ? Je sais, ça ne fait pas rêver, mais je vous assure que cette recette de rôti de porc au Thermomix au miel et thym, légumes d’hiver est chouette ! D’abord, pas de risque d’obtenir une viande toute sèche comme lorsqu’on cuit le porc au four. Ensuite, cette recette, c’est un vrai plat familial en 20 minutes de préparation et 40 minutes de tranquillité. La sauce est extra, avec 3 fois rien – ni fécule, ni bouillon cube, ni ingrédient inhabituel. Enfin, ce plat “en kit” est très pratique quand il y a des convives “difficiles” autour de la table : viande, légumes, sauce, chacun compose son assiette comme il l’entend.
Alors n’attendez plus pour ajouter cette recette de rôti de porc au Thermomix au miel et thym, légumes d’hiver à vos favoris ! Et laissez votre commentaire sur cette page pour nous dire ce que vous en avez pensé. Vous pouvez enfin décerner votre note en cliquant sur les petites étoiles ! Merci !

Super recette ! Le roti était bien tendre.
Merci pour toutes vos delicieuses recettes et pour celles sans gluten et à IG bas.
Bonjour, je souhaite essayer cette recette, mais avec du filet mignon. Croyez-vous que le temps de cuisson de la viande serait le même? Merci ☺️
je ne peux pas imprimer la recette..
Une délicieuse recette, je ne faisais plus de rôti de porc car à chaque fois je trouvais que ma viande était sèche. Mais la cuisson au varoma c’est vraiment génial,m’a viande n’était pas sèche du tout,un vrai régal. Merci pour cette recette ☺️
Pour moi, un splendide ratage! le rôti était tout dur et racorni et la sauce manquait de peps .
Rolala tellement bon! Merci bcp! Et d’une simplicité déconcertante ! Toute la famille a adorée et moi encore plus car faite en deux tours de main! Vive Yummix et vos superbes recettes qui facilitent le quotidien et le rends savoureux ! 😉
Quel chouette retour ! Merci Domitille !
Excellente recette, faites pour un soir mes convives étaient mes cobayes ils ont ADORÉS. Je la met dans mes coup de coeur et ne manquerai pas de la refaire.
Merci pour cette merveilleuse recette.
Un grand merci Isabelle pour ce retour ultra positif !
Super BONNE recette !!! Moi qui ne suis pas fan du sucré-salé, J’AI ADORÉ !!! La sauce, une tuerie !!! La viande n’est pas du tout sèche. Que du positif dans ce plat complet.
Je me vois déjà préparé ce plat à des convives. Je suis conquise.
Merci, Lyse pour vos superbes recettes.
Très bonne recette Lyse et la sauce est vraiment excellente ☺️
Encore une réussite et grâce à qui ?
Merci beaucoup et à très vite
Recette simple, rapide, efficace en plus d’être extra.
Même ceux qui n’aiment pas le miel y ont vu que du feu .
Ne changez rien Lyse, vous êtes parfaite. Merci de nous régaler au quotidien.