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Anne-Catherine Premium dit
Encore une dĂ©licieuse recette merci Lyse ! J’ai utilisĂ© un riz basmati semi complet indiquant 16 minutes de cuisson sur le paquet et le rĂ©sultat Ă©tait au top. Je referai cette recette souvent !
Elise
J’ai suivi la recette mais le riz n’a pas cuit malgrĂ© un long rinçage du grain. J’avoue que je comprends pas. J’ai rattrapĂ© le plat en rajoutant l’eau au curry du fond du bol. Le mĂ©lange sucrĂ© salĂ© est top. Merci pour cette recette.
sylvie
Super recette ! je ne suis pas fan de pois chiches mais mĂ©langĂ© au riz basmati, j’ai trouvĂ© ça trĂšs bon.âșïž
Tulipe Premium dit
TrĂšs bonne recette, j’ai mis les pois chiches aprĂšs rinçage dans la poĂȘle chaude pour Ă©vaporer l’eau avant de mettre l’huile et du cumin en poudre car j’en n’avais plus en grains, c’Ă©tait impeccable.
Contente d’avoir reçu vos livres et ravie de trouver des recettes utilisant des produits dont je n’ai pas l’habitude, Un rĂ©gal….je prends plaisir dans ma cuisine. Merci pour votre travail.
Josy
Trs parfumée, mais les pois chiches en bouillie !
Silvia
Essaye de les sĂ©cher d’abord Ă la poĂȘle en les faisant sauter san arrĂȘt avant de les dorer Ă l’huile tout en continuant de les secouer Ă feu fort.