Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Recette facile et surtout délicieuse !
J’ai voulu tester et ils sont très bon, merci !! 🥞🤤
J’adore cette recette que je fais très souvent.
J’aimerais également la faire quand j’ai pas de bananes. Qu’est-ce que je mets à la place ?
Merci
LA recette qui me sauve quand j’ai plus grand chose dans les placards et que je suis pressée.
J’ai réalisé les pancakes avec des bananes pas très mûres. Est-ce pour cela que j’ai obtenu une pâte tres compacte ? Je me suis demandée aussi si le poids de banane indiqué était comoris avec la peau ou non. Moi, je l’ai pesée sans peau.
Le résultat n’était pas mauvais au goût mais extrêmement compact, tres lourd et le passage dans le tube digestif presque douloureux.
Donc je me demande s’il y a quelque chose que j’ai mal compris dans la recette, soit c’était le fait de banane pas assez mûres… Certes je n’ai pas de Thermomix mais ai utilisé un mixer.
Je réessaierai en rajoutant plus de lait car cette recette m’intéresse car je suis diabétique et les flocons d’avoine ont un impact sur ma glycémie bien p’us intéressant que ce qui est fabriqué a partir de farine de blé, riz ou mais et a en plus un effet rassasiant non négigeable.
Parfait !
Et encore un sans faute ! Délicieux ! Merci Lyse !
Surprenant ! Tout le monde a adoré, c’est excellent !
Bonjour,
Pensez vous qu’il soit possible de remplacer la banane par de la compote de pomme?
Merci
Impossible d’accéder aux recettes
Merci pour cette excellente recette.
J’ai doublé les doses, fais cuire tous les pancakes que je congèle. Le matin hop un ou plusieurs pancake dans le grille pain et c’est parfait pour le petit déjeuner !!
J’ai juste rajouté une cuillère à soupe de psyllium !
Excellent et très rapide à faire pour un goûter improvisé. Merci Lyse
Testé ce matin pour le p’tit déj on s’est régalé avec un peu de miel dessus merci pour la recette
Je les adore !
Très bon, simple, rapide! J’aime moins l’aspect humide à l’intérieur, est-ce normal ? Ma fille de 16mois se régale !
Très chouette recette vegan et healthy !
Juste ne pas hésiter à diluer plus la pâte en rajouter généreusement du lait pour que les pancakes cuisent mieux et soient de taille correcte
Excellents pancakes réalisés en 5 mn pour le
petit-déjeuner ce matin