Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Pascale
Surprenant ! Tout le monde a adoré, c’est excellent !
Anne Premium dit
Bonjour,
Pensez vous qu’il soit possible de remplacer la banane par de la compote de pomme?
Merci
Myeve
Impossible d’accéder aux recettes
FIAREZE Premium dit
Merci pour cette excellente recette.
J’ai doublé les doses, fais cuire tous les pancakes que je congèle. Le matin hop un ou plusieurs pancake dans le grille pain et c’est parfait pour le petit déjeuner !!
J’ai juste rajouté une cuillère à soupe de psyllium !
Régine
Excellent et très rapide à faire pour un goûter improvisé. Merci Lyse
Elise
Testé ce matin pour le p’tit déj on s’est régalé avec un peu de miel dessus merci pour la recette
Lucie
Je les adore !
Lucile
Très bon, simple, rapide! J’aime moins l’aspect humide à l’intérieur, est-ce normal ? Ma fille de 16mois se régale !
Sandrine
Très chouette recette vegan et healthy !
Juste ne pas hésiter à diluer plus la pâte en rajouter généreusement du lait pour que les pancakes cuisent mieux et soient de taille correcte
LAURENCE
Excellents pancakes réalisés en 5 mn pour le
petit-déjeuner ce matin