Vous devriez vraiment tester cette recette de noix de Saint Jacques, poireau et sauce corail au Thermomix. Ă la recherche dâune idĂ©e pour rĂ©aliser en un clin dâĆil un plat de fĂȘte ? Voici la recette quâil vous faut.
Elle a Ă©galement le mĂ©rite de ne nĂ©cessiter que trĂšs peu dâingrĂ©dients et de valoriser les coraux des Saint-Jacques, dont on ne sait pas toujours que faire. Triplement apprĂ©ciable !
Je vous laisse vous saisir de votre livre et dĂ©couvrir cette recette de noix de Saint Jacques, poireau et sauce corail au Thermomix. Et n’oubliez pas de revenir sur cette page pour laisser votre commentaire.
Vous pouvez bien sĂ»r noter directement ce plat festif de St Jacques au Thermomix en cliquant sur les petites Ă©toiles. Vos retours me sont utiles et sont prĂ©cieux pour l’ensemble des visiteurs alors merci d’avance !
Carine
Merci pour cette recette, c’Ă©tait trĂšs bon.
Stéphanie
Recette dĂ©licieuse comme 99% de vos recettes testĂ©es a partir du site et de vos 3 livres achetĂ©s ! Merci infiniment, J’utilise enfin pleinement mon TM5 et j’ai l’impression de manger plus sainement tout en dĂ©couvrant de nouvelles recettes ….Avec quoi conseillez vous de l’accompagner ?
Carole
Super recette !
Sylviane Premium dit
Bonjour Lyse. Je viens de m’abonner Ă votre site que je trouve formidable. Par contre, je n’ai pas le bouton “imprimer” sur cette recette (noix de st Jacques sauce corail) alors que j’ai pu imprimer celle des St-Jacques et Tagliatelles qui a l’ai aussi trĂšs appĂ©tissante… J’ai hĂąte de la cuisiner.
Tom Premium dit
Bonjour Sylviane, les recettes des livres ne sont pas imprimables đ
Corinne Premium dit
Bonjour
Toujours des recettes faciles Ă faire et super bonne
Louise Premium dit
Super bon, tout le monde a adoré.
Par contre je n avais pas du tout le mĂȘme coloris, câĂ©tait moins joli car jâai mis un peu de vert des poireaux dans la sauce,
Jâai ajoutĂ© un peu de beurre pour la cuisson des noix de saint Jacques, ,cela a caramĂ©lisĂ©, câĂ©tait dĂ©licieux !
Christine
Merci pour cette belle recette !
Françoise D. Premium dit
Bonjour Lyse. Je me suis abonnĂ©e rĂ©cemment, et vraiment, ce nâest que du plaisir ! Je peux mettre des notes, jâai accĂšs Ă plein de nouvelles recettes (jâai vos deux premiers livres et sans doute aurais-je Illico Presto pour les fĂȘtes ) et naviguer sans publicitĂ©, câest largement plus agrĂ©able.
Ce matin je vois cette recette, et hop, je me la note dans mes menus de fĂȘte (avec enfants et petits enfants Ă rĂ©galer, ce nâest pas toujours trĂšs simple de prendre en compte tous les goĂ»ts). Je viendrai faire un retour en janvier pour vous dire ce que chacun en aura pensĂ© !
Merci Lyse, je vous souhaite de passer dâexcellents fĂȘtes en famille. AmitiĂ©s.
Lyse
Un trÚs trÚs grand merci Françoise D. pour ce retour !
Lise
Jâadore cette recette faite plusieurs fois
Jâai fais un stock de st jacques mais elles nâont pas de corail, puis je faire la recette sans ce dĂ©tail ?
Merci
Lyse
Bonjour Lise, sans le corail, vous ne pourrez pas rĂ©aliser la sauce dont il constitue l’ingrĂ©dient principal. Je vous conseille de vous tourner vers une autre recette !
Vanessa Premium dit
Excellente recette ! je me suis notée de la faire à nos invités pour un prochain diner ! la sauce est top et le goût parfait !!
RĂGINE
Je valide moi aussi. On s’est rĂ©galĂ©. Merci Lyse
Lyse
@RĂ©gine – Chouette alors, merci !!!
Maryse
TrĂšs bonne recette