Ce lieu jaune au coulis de poivron, pommes de terre et tagliatelles de courgette au Thermomix est un plat complet et modulable. Les enfants préfèreront peut-être se limiter au poisson et pommes de terre quand les adultes se délecteront de cette sauce au poivron totalement addictive !
J’adore ce plat combiné au Thermomix dont la cuisson tout en un permet de… faire autre chose ! Et c’est surtout délicieux ! J’aime aussi beaucoup le lieu jaune aux épinards et beurre d’agrumes.
Comme à l’accoutumée, si vous réalisez cette recette de lieu jaune au coulis de poivron au Thermomix, il ne faut pas hésiter à laisser votre commentaire au bas de cette page ! Laissez votre note en cliquant sur les petites étoiles

Excellente recette en mode tout en un ! Rapide et efficace.
Le coulis de poivron est délicieux. Et le poisson vapeur au top !
Délicieuse recette qui a plu à tout le monde ! La sauce au poivron est fameuse. Mon cube de bouillon était un peu trop salé, la prochaine fois je ne mettrai que la moitié. Merci pour cette recette que je referai souvent.
Bonjour, À quel moment faut il insérer le poisson au dessus du varoma ? Les 6 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes de mon côté … Merci pour vos recettes.
Bonjour David, il faut l’insérer au moment ou c’est indiqué : c’est bien 6 minutes à toute vapeur a priori. La recette est conçue afin d’éviter toute surcuisson, pour profiter de la finesse du poisson. Selon l’épaisseur de vos morceaux, quelques minutes supplémentaires peuvent être nécessaire, mais mieux vaut prolonger un peu après coup que partir sur un temps qui gâcherait votre poisson !
ou est la recette ?
Dans le livre à commander