Ce plat de lasagnes aux herbes et petits pois au Thermomix fera l’unanimité. Les lasagnes passent typiquement pour le petit plat mitonné longuement avec amour, mais cette version très green ne vous retiendra pas bien longtemps en cuisine ! L’idée ? On réalise au Thermomix une béchamel dans laquelle on hache directement une belle quantité d’herbes. Ensuite, on alterne dans un plat des couches de cette sauce, des plaques de lasagne, du parmesan et des petits pois encore congelés, pour la mâche et un apport supplémentaire en protéines. Hop, au four !
Et pendant que vos lasagnes aux herbes et petits pois au Thermomix cuisent tranquillement, n’hésitez pas à laisser votre petit mot sur cette page. Vous pouvez aussi directement cliquer sur les petites étoiles pour noter la recette. Partagez vos créations sur Instagram (@yummix.fr), TikTok (@yummix.fr) ou sur la page Facebook de Yummix.

Tout le monde a adoré !
J’ai A-Do-Ré !
Et toute la famille aussi. Et j’ai filé la recette à un collègue végétarien qui n’avait d’envie devant ma lunch box au boulot 😉
Merci !
Bonjour, merci pour cette recette, et toutes les autres, je ne suis jamais déçue et c’est un réel plaisir de lire vos conseils et recettes !
J’ai déjà fait cette recette de lasagne et elle nous a beaucoup plu, mais je me pose une question, avez-vous déjà testé de préparer la lasagne, la cuire puis la réchauffer ?
En effet, pour une soirée je compte préparer une lasagne classique bolo et une version végétarienne. J’avais pensé à celle-ci, Mais je ne pourrai la préparer juste avant de passer à table. Je prendrai l’apéro 😉 J’aimerais donc la préparer le matin et la réchauffer pour passer à table le soir. Pensez-vous que cela posera problème au niveau du croquant des petits pois ? ou d’un effet trop cuit ? Merci d’avance pour votre réponse. Laurence.
Recette déjà essayé et fait l.unanimité au sein de ma famille ou comment faire manger des légumes aux enfants et contenté des végétariens.
Merci à Lyse de nous régaler.
Pour répondre à cette question je pense qu il vaut mieux la réchauffer au dernier moment, on peut tout à fait la préparer à l’avance et la mettre au frigo en attendant le passage au four.