Véritable explosion de saveurs, ce pilaf de boulgour à la tomate et feta marinée au Thermomix est inspiré d’une recette de risotto d’orge du talentueux Yottam Ottolenghi. Un plat que j’aime tellement que je l’ai réinterprété en une recette rapide. Comme ce pilaf de quinoa issu de mon livre Mes basiques & mes hits, il est réalisable au pied levé. Il fera donc parfaitement l’affaire au beau milieu d’une semaine surchargée. Je parie que vous allez adorer !
Dès que vous aurez goûté ce pilaf de boulgour à la tomate et feta marinée au Thermomix, n’hésitez pas à revenir sur cette page pour laisser votre commentaire. Vous pouvez également cliquer sur les petites étoiles pour décerner votre note. Vos retours sont précieux. Merci !
Super recette que j’avais déjà faite avec l’orge mondé. J’ai fait la recette avec du quinoa cette fois-ci et de la buratta marinée au lieu de la fêta. Un régal comme toujours !
Recette rapide, efficace et délicieuse ! Validée par toute la famille