Véritable explosion de saveurs, ce pilaf de boulgour à la tomate et feta marinée au Thermomix est inspiré du risotto d’orge du talentueux Yottam Ottolenghi. Un plat que j’aime tellement que je l’ai réinterprété en une recette rapide.
Comme ce pilaf de quinoa issu de mon livre Mes basiques & mes hits, il est réalisable au pied levé. Il fera donc parfaitement l’affaire au beau milieu d’une semaine surchargée. Je parie que vous allez adorer !
Dès que vous aurez goûté ce pilaf de boulgour à la tomate et feta marinée au Thermomix, n’hésitez pas à revenir sur cette page pour laisser votre commentaire. Vous pouvez également cliquer sur les petites étoiles pour décerner votre note. Vos retours sont précieux. Merci !
Margaux Premium dit
Excellent, facile et extrêmement savoureux ! A faire et refaire
Léa
Très bonne recette, merci !
Anne-Cécile Premium dit
Délicieusement parfumé.
Anne
Un régal! Le citron confit apporte une subtile touche acidulée.
Recette rapide parfaite notamment les soirs de flemme
Clémentine Aleixendri
Un régal absolu ! Recette juste parfaite sur tous les plans, merci beaucoup !
Claire
Super recette que j’avais déjà faite avec l’orge mondé. J’ai fait la recette avec du quinoa cette fois-ci et de la buratta marinée au lieu de la fêta. Un régal comme toujours !
Pauline Premium dit
Recette rapide, efficace et délicieuse ! Validée par toute la famille