Cette recettte de huevos rancheros au Thermomix est mon brunch rĂȘvĂ© ! Originaires des rĂ©gions rurales du Mexique, les « Ćufs Ă la ranch », en VO, sont devenus un classique en Californie et bien au-delĂ . Un succĂšs bien mĂ©ritĂ© pour ce plat tout simple, complet et colorĂ©.
Imaginez une tortilla chaude, des Ćufs au plat encore coulant, une sauce tomate pimentĂ©e, des haricots fondants, et parfois un peu de fromage. Câest joyeux, gĂ©nĂ©reux et trĂšs rĂ©confortant. La recette tient en une poĂȘle, quelques ingrĂ©dients bien choisis et un bon timing.
Ce que jâaime, câest son cĂŽtĂ© franc, sans fioritures, mais incroyablement satisfaisant. Le jaune dâĆuf se mĂȘle Ă la sauce, la tortilla devient moelleuse⊠câest une explosion de textures et de goĂ»ts. IdĂ©al quand on veut dĂ©marrer la journĂ©e avec du caractĂšre ou improviser un dĂ©jeuner express et nourrissant.
Et entre nous, câest aussi une excellente idĂ©e pour utiliser quelques restes : un fond de haricots rouges, une sauce maison oubliĂ©e au frigo, un Ćuf ou deux, et vous voilĂ transportĂ© direct sous le soleil mexicain.
Si vous réalisez ces huevos rancheros au Thermomix, pensez à noter la recette et à laisser un commentaire. Et pour ne pas rater les prochaines idées gourmandes, inscrivez-vous à la newsletter !
Laisser un commentaire