Ce houmous au poivron grillé au Thermomix est à utiliser en dip, bien sûr (bâtonnets de carotte, fleurettes de chou-fleur cru et pain pita lui vont comme un gant) ; mais aussi pour garnir des wraps ou comme élément d’une assiette composée. Avec un reste de quinoa et quelques feuilles de roquette par exemple, on obtient une délicieuse assiette hyper saine, savoureuse et colorée en 2 temps 3 mouvements ! Cette version propose une alternative colorée au houmous classique.
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Au top !
Excellent ! Encore un succès
Bonjour Lyse, combien de jours avant de le servir peut-on préparer le houmous svp? Merci.
Bonjour Julien, il se conserve au frigo jusqu’à 4 jours !
Tout le monde a adoré ! Merci Lyse
Super recette !
Délicieux, ça change du traditionnel, que j’adore aussi !
J’en mange tout les matins, donc je confirme cette recette est excellente !!
Trop bon !!!
Mince je ne trouve pas cette recette,
Pourriez vous m’aider svp ?
Merci
C’est parce qu’il s’agit d’une recette exclusive d’un livre ; tout est expliqué dans la fiche recette 😉
Un régal!! Ultra facile et rapide.
Merci! je suis fan de vos recettes!