Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Recette délicieuse, approuvée par toute la famille! Nous avons juste adapté la recette un petit peu et remplacé les noisettes par des noix de cajou comme nous étions en rupture de stock 🙂 à refaire aussi vite que possible!
Merci pour cette recette ultra gourmande.
Super recette. Je la refais toutes les semaines et je n’achète plus de céréales.
Je remplace aussi les flocons d’avoine par 150g d’avoine soufflé non sucré.
Recette plébiscitée par toute la famille. Merci Lyse !
Aussi addictif que les cookies au chocolat blanc-cranberries.