Avec son petit goût de noisette grillée, le gomasio au Thermomix rend irrésistible la plus banale des assiettes de crudités. Depuis que j’ai découvert le gomasio, il y en a toujours un pot au frigo !
Mais qu’est-ce donc que le gomasio ? Et bien il s’agit d’un condiment d’origine japonaise réalisé à partir de sésame (goma) et de sel (sio). Le Thermomix va vous permettre de le réaliser très facilement et en un clin d’oeil ! Il accompagnera par exemple à merveille mes recettes de taboulé de chou-fleur ou de buddha bowl !
Si vous testez cette recette de gomasio au Thermomix, n’oubliez pas de laisser votre commentaire et votre note en cliquant sur les petites étoiles au bas de cette page ! Racontez-nous quels types de plat vous aimez agrémenter de gomasio ! ありがとうございます 🙏 (Merci !)

Addictif, on ne peut plus s’en passer !
Un délice. Et quel plaisir de le faire soi-même et d’en avoir toujours sous la main 😊
Excellent !
Excellent ! Il pimpe n’importe quelle salade! En plus il a le mérite d’être prêt en un clin d’œil !
Merci pour cette recette !