Cette recette de gaufres vegan à la patate douce au thermomix est celle qu’il vous faut si vous recherchez une recette de gaufres….
- super express : en 10 minutes dans les assiettes ! Et ça grâce à une audace hors du commun : la patate douce est incorporée crue ! Yes, j’ai tenté ça un jour…. et ça MARCHE !
- qui permette de planquer des légumes incognito dans l’assiette des petits et des grands enfants : ici de la patate douce, riche en vitamine A, minéraux et antioxydants… et même pas précuite parce que, qui a la patience d’attendre plus de 10 minutes à partir du moment ou l’idée de faire des gaufres à germé ?
- sans oeufs, que le frigo soit vide, que vous soyez vegan ou juste curieux de recettes faisant moins appel aux produits animaux
- sans produits laitiers, enfin c’est vous qui décidez !
- aux céréales complètes…
- ou sans gluten : j’ai inclus une variante aux farine de riz et fécule qui marche tout aussi bien !
- qui puissent être la base d’un repas salé ou sucré, selon la garniture avec laquelle on voudra les marier (d’ailleurs pour ceux qui l’aiment et en version sucrée, je recommande particulièrement l’adjonction de cannelle et de sirop d’érable, juste excellente).
Bref, c’est la recette de gaufre vegans au thermomix qu’il vous faut, punto.
Si vous êtes plus classique, retrouvez la pâte à gaufres traditionnelle ou encore les gaufres à la banane pour varier les plaisirs !
Je vous laisse brancher le gaufrier et faire fleurir les gaufres vegan au Thermomix à la patate douce par paquets dans votre foyer !

Gaufres express à la patate douce au Thermomix
Temps
Ustensiles
Ingrédients
- 250 g farine complète (T110) (ou farine blanche ou bise ou d’épeautre – voir notes pour une version sans gluten)
- 200 g patate douce (épluchée, en gros dés)
- 400 g lait d’amande (ou du lait de votre choix !)
- 30 g huile de coco (ou de pépins de raisins ou de beurre)
- 20 g graines de lin (voir notes si vous n'en n'avez pas !)
- 2 c à café levure chimique sans gluten
- ½ c à café sel gris
Pour des gaufres sucrées, ajouter dans la pâte :
- 1 c à café extrait de vanille
- 20 g sirop d’érable (ou de sucre)
- 1 c à café cannelle (en poudre, SEULEMENT SI VOUS AIMEZ !)
Vos notes personnelles
Abonnez-vous pour ajouter vos notes personnelles ou connectez-vous, si vous êtes déjà abonné·e.
Instructions
- Préchauffez le gaufrier. Commencez par moudre 20 g de graines de lin 15 secondes/vitesse 10.
- Ajoutez tous les autres ingrédients : 200 g de patate douce en gros morceaux, 250 g de farine, 400 g de lait d’amande, 30 g d’huile (si vous utilisez de l’huile de coco, inutile de la faire fondre au préalable si elle est figée), 1/2 c à café de sel gris et 2 c à café rases de levure chimique.
- Si vous réalisez des gaufres sucrées, ajoutez également 1 c à café d’extrait de vanille et 2 c à soupe de sirop d’érable.
- Mixez 30 secondes/vitesse 9.
- Faites cuire cette pâte dans le gaufrier jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (un peu plus longtemps probablement que vos gaufres habituelles) et dégustez !
Au top !
Tout était clair
J’ai l’habitude de faire la recette des gaufres de foire que j’aime bcp.
Ayant des patates douces, j’ai voulu tester.
Rapide et sans temps de repos, cette recette fera partie de mes favoris.
Faite en version sans gluten, la pâte était très liquide, Résultat gaufres très légères et moins grasses.
Merci Lyse pour toutes ces recettes diverses et variées
Super recette ! On s’est régalé 😋
Tout le monde a adoré ! recette facile, rapide et explication super claire. La qualité du gaufrier est importante.
C est un délice !
Tout le monde a adoré !
Une texture vraiment au top, croustillant et fondant !
Bonjour
Les patates douces sont elles cuites au préalable ?
Énorme succès pour une première… qui reviendra en best chez nous!! Merci Yummix! Version œuf et lait demi écrémé !
Au top ! Que du bonheur
Bonjour,
Recette super rapide, super saine. Les gaufres sont super légères. Mon mari, très gourmand, se régale. Merci
Extrêmement bon et encore plus pratique et rapide.
Bravo
Elles sont tellement bonnes!!!! Testées avec plusieurs variantes, vegan ou pas, lait soja/vanille, lait de vache, huile de coco ou beurre demi sel, différentes farines….
Seule constante : aucun œuf et je garde les graines de lin.
Salées ou sucrées c’est toujours un grand succès et c’est su simple et rapide à préparer
Merci Lyse!
Une tuerie! Je suis complètement bluffée par le résultat!
Saines, rapides et bonnes, à refaire absolument!
Recette parfaite ! Les gaufres ne collent pas à la cuisson
J ai intégré un oeuf n étant pas vegan, et ai retiré son poids en lait d amande.
C’est le plat préféré de toute la famille ! Je prépare plein d’ingrédients différents sur la table et chacun les garnit à son goût : camembert fondu, saumon fumé et crème fouettée à l’aneth, œufs de saumon, morceaux de poulet grillé aux épices, rondelles de radis, de concombre, de cornichons, fromage frais, coriandre, graines germées, coulis de fruits, glace, chantilly, etc… en fonction de ce qu’il y a dans le frigo et des occasions plus ou moins festives !
Génial ces “gaufres partie” ! Très heureuse que toute la famille ait adopté cette recette !
Excellente recette réalisée dans sa version sucrée avec un œuf (je n’avais plus assez de graines de lin). J’ai nappé les gaufres de chocolat noir fondu (en reprenant la recette de fondue au chocolat figurant dans le livre Simple et Healthy) et ajouté des rondelles de bananes, un régal ! Les enfants ont adoré et ne se doutaient pas une seconde qu’il y avait de la patate douce dans les gaufres. Merci pour cette super recette !
Une réussite ! Aussi bien en version salée que sucrée le lendemain au petit déjeuner. Le réchauffage au grille pain fonctionne parfaitement. (Et aucun problème avec le gaufrier )
Merci beaucoup Marie, très heureuse que vous ayez adopté cette recette en version salée comme sucrée.
Ça fait longtemps que je fais cette recette, elle est parfaite, merci beaucoup !
Merci à vous, heureuse que vous ayez adopté cette recette !
Cette recette figure en bonne place parmi les menus du soir favoris à la maison. C’est vraiment un délice!
On les fait en version salée garnies de fromage frais, d’avocat et de saumon fumé.
Malheureusement, comme beaucoup, impossible de cuire les gaufres, elles collent aux plaques et je ne suis jamais parvenue à les sortir du gaufrier sans les émietter… J’ai goûté un petit bout de gaufres émietté du coup, et a ce stade je trouvais que ça goûtait fort la levure chimique.
J’ai finalement cuit la pâte sous forme de pancakes en rajoutant quelques pépites de chocolat noir, on verra si ça plaît à ma fille et si ce goût prononcé de levure s’en va ☺️
Merci encore pour cette recette !
Merci de votre retour.
Effectivement, vous n’êtes pas la seule à avoir rapporté ce problème, néanmoins je voudrais quand même souligner qu’une grande majorité des avis sur cette recette sont très positifs (sachant qu’on est beaucoup plus susceptible de laisser un commentaire quand on a rencontré un problème que lorsque tout s’est bien passé, ce qui fait que les expériences mitigées sont toujours surreprésentées dans les commentaires).
Si ça colle, c’est très probablement à cause d’un gaufrier insuffisamment puissant. Une commentatrice a d’ailleurs rapporté une observation intéressante allant dans ce sens : la même recette de gaufres salées fonctionnait très bien dans son ancien gaufrier, et s’émiettait dans son nouveau gaufrier.
Un bon gaufrier doit avoir une puissance de 800 w minimum, afin de saisir sufisamment la pâte. J’indique dans la section “ustensiles” de la recette le modèle de mon gaufier (jamais eu la moindre gaufre qui colle malgré des tests parfois très hasardeux, et je l’ai depuis 15 ans !)
Bonjour,
C’est un classique chez moi l’hiver, rapide pour le dîner et fait manger des légumes facilement aux enfants. Je viens de tester avec de la carotte (crue toujours) à la place et 50g de comté, un délice !
Merci Marie Sophie pour ce retour et la validation de la version carotte !
Surprenant ! Comment faire manger de la patate douce à mes enfants qui d’habitude ne l’aiment pas ? Faire ces gaufres (en version sans gluten avec farines de riz, orge et maïs ). Ne pas hésiter à les cuire plus longtemps que des gaufres classiques. Topissime !
Vite fait bien fait j’ai suivi la recette qui m’a donnée une quinzaine de gaufres, légères, croustillantes ! Je valide
Merci Jaky, je suis ravie que vous les appréciiez autant que moi !
Bonjour,
J’ai testé hier soir et malheureusement un véritable carnage dans le gaufrier.
Ça colle, ça cuit pas, bref c’est vraiment pas une réussite. Je ne sais pas si ça vient du gaufrier comme j’ai pu lire ou si j’ai un autre problème. J’ai pourtant bien respecté les quantités.
je vais pas m’avouer vaincue. Je vais réessayer, et au pire en pancake comme certaines qui ont eu le même problème.
Encore une belle recette, merci yummix
La patate douce donne un bon goût sucré/salé apprécié par toute la famille.
J’ai suivi les indications de ma gaufrière et elles se sont décollées sans problème, la cuisson est un peu plus longue que les gaufres classiques mais la préparation vraiment express.
Encore merci
Je suis bluffée ! Super rapide et super bon !
Bravo!
Recette facile et rapide
Réalisée avec des pommes de terre mais on a trouvé la base un peu fade. Pour les suivantes j’ai ajouté du paprika, de l’origan et du gruyère râpé.
Dans les dernières nous avons ajouté un peu de jambon au milieu.
À refaire avec d’autres légumes
Excellente recette! Pour les enfants difficiles, le gout de la patate douce est indetectable.
La prochaine fois, j’ajouterai des epices.
Des gaufres qui se mangent sans faim <3
Comme toutes les recettes Yummix… Une tuerie ! Trop excellent ! Un vrai délice ! Merci Lyse pour cette belle et bonne recette ! Toujours un régal
exellent
Recette excellente, testée et approuvée malgré le doute initial de mes ados quand je leur ai indiqué que j’avais mis de la patate douce dans la pâte à gaufres (sacrilège, ont-ils pensé !). Merci Lyse pour toutes les recettes que j’ai pu tester sur votre site génial, ma réféfence.
Bonjour, merci beaucoup pour votre recette.
J essaye de réduire progressivement sur le gluten et c est appréciable de vous lire.
Cordialement
Bonjour et merci pour cette recette gourmande.
La patate douce est utilisée crue?
J’utilise assez souvent la patate douce mais c’est toujours cuite ..
@Chantal OO7 oui oui, la patate douce est incorporée crue ; c’est tout le génie de cette recette !
C’est très bon mais malheureusement ça colle dans mon gaufrier, même avec du lait de vache. Je vais terminer àa la crêpière.
Bonjour
Il n est pas necessaire de cuire la patate douce avant ?
Merci
Belle journée
Isabelle
@Isa non ! N’hésitez pas à lire le petit article avant la recette 😉
Super bonne recette on va essayer la version sucré après celle salee accompagnée de gorgonzola un régal ! Merci pour la rectte
@Justine69 super bonne idée la version gorgonzola !
Très original et super bon! Fait avec farine de blé, lait de soja et œuf à la place des graines de lin.
Je suis fan et je fais découvrir à tous mes amis qui adorent
Un énorme merci pour cette super découverte !
Ohlalala 3 ans que je cherche désespérément une recette de gaufres salées dignes de ce nom.
J’ai découvert cette recette sur Illico Presto et « oh mon dieu » trop trop bon ! J’ai suivi la recette à la lettre et ai fait confiance à mon gaufrier pour la cuisson elles n’ont pas collé.
Je vais la refaire souvent je pense !
Mille mercis
Super recette, merci de l’avoir partagée ! J’ai mis du lait de coco, farine type 150 et graines de lin et respecté toutes les quantités, les gaufres n’ont pas collé. Mes enfants ont adoré et moi aussi. Beaucoup plus digeste. Je recommande.
Excellent!
Bonjour Lyse, avez vous par hasard essayé cette recette avec de la courge butternut?
Bonjour, est ce qu’on peut remplacer la patate douce par de la farine de patate douce ? Si oui est ce que les quantités sont les mêmes ? Merci
Bonjour à tous,
Pour ceux qui ont eu des problèmes de gaufres collantes avec la version sans lactose peut être que ça vient du lait : j’ai fait plusieurs recette de gaufres sur du blog si j’utilise du lait d’amande les gaufres collent, si j’utilise du lait de vache ou soja c’est nickel !
Merci à Lyse pour toutes ces merveilleuses recettes.
Bonjour,
J’ai réalisé votre recette il y a peu.
J’ai cependant eu un problème. J’ai réalisé la recette sans gluten/lactose et j’ai eu beaucoup de difficulté à décoller les gaufres. En effet c’était plus des miettes de gaufres!
J’ai essayé en dernière chance de mettre de l’huile sur les plaques mais mêmes comme ça rien a faire.
Auriez vous une astuce? car le gout est vraiment là mais la gaufre en mauvais état ;o)
bonjour Lyse,
c géniale comme recette. merci pour votre partage. on ne sent pas la patate douce, les gaufres sont croustillantes et digestes
Super facile à faire comme promis, et vraiment bon, j’adore ! Comment les servez-vous? Tel quel c’est un peu sec, notamment pour les enfants. Un peu de crème dessus de saumon fumé ou autre???? Merci pour vos recettes qui sont géniales, j’adore l’insertion des gaines de lin ou de pavot dans la pâte brisée etc, des détails qui changent tout !!
Merci pour cette recette elle est parfaite! Ça va devenir mes gaufres salés préférés !
@Lily super – moi je les adore aussi en gaufres sucrées = cannelle + sirop d’érable, c’est à tomber !
P.a.r.f.a.i.t comme toujours !
Super recette très originale
Une recette absolument parfaite! J’ai été surprise que la patate douce soit crue dans la pâte mais on ne le sens pas du tout après cuisson. Merci pour cette découverte !
j’ai eu le même problème qu’une des lectrices. Cela a fait de la bouillie. J’ai pourtant suivi la recette, ça collait malgré avoir graissé les plaques… Mais je pense savoir d’où vient le problème: le gaufrier… car dès que je fais des gaufres salées j’ai le même problème. Même avec une recette que je faisais avec l’ancien gaufrier et où je n’avais pas de problème… Nous avons donc terminé par faire des crêpes et bien c’était excellent! Mes gourmands (petits et grands) ont adoré! Cela faisait comme des petits pancakes… je pense changer de gaufrier (Un conseil peut-être? Je pense investir dans un bon appareil) et je tenterai à nouveau! Merci pour toutes vos recettes!
@Fanny je suis d’accord avec ton analyse, je pense que cela vient de vos gaufriers. Jamais eu un tel de problème avec cette recette et très nombreux retours très positifs. J’utilise pour ma part un gaufrier Krups dont les plaques antiadhésives sont à toute épreuve (même quand j’ai fait des tests super hasardeux et non recommandables :-D), k’en ai mis les références dans mon article sur les gaufres express. Comme pour toute gaufre, il faut aussi veiller à ne pas ouvrir le gaufrier trop trop (sinon gaufres fendues en 2 dans l’épaisseur). Un bonne indicateur d’une cuisson suffisante est une nette diminution de la vapeur sortant du gaufrier.
Absolument délicieuses ! Cuisinées salées ce soir avec une cuillère de crème posée dessus.
Il restait de la pâte : nous avons aussitôt décidé de suivre les instructions pour en préparer des sucrées pour le petit déjeuner demain matin. Recette à refaire, qui fera partie de notre best seller ! Merci pour cette belle découverte.
@Ludivine je suis ravie, merci !
Surprenant et délicieuses ces gaufres. Lait de chèvre. Ma fille a pu manger un légume, même si elles préfèrent les gaufres traditionnelle. Merci Lyse.
Un véritable délice ! Croustillantes, moelleuses et légères ! Le combo parfait ! Merci Lyse pour cette recette express de gaufres healthy et délicieuses.
Recette adoptée à l’unanimité par toute la famille (malgré un scepticisme à l’annonce de la patate douce) y compris par le petit dernier de 1 an .
J’ai utilisé du lait d’avoine et fait infuser des graines de vanille dans l’huile de coco avant de mélanger le tout.
Vos livres sont mes bibles et votre blog une pépite !
Bravo pour votre travail !!
Bonjour Yummix !
Je viens de tester cette recette très originale et très bonne
Par contre, à la cuisson, ça colle beaucoup, je n’arrive pas à les décoller et ça finit en bouillie du coup.
On a graissé les plaques du gaufrier, je laisse cuire plus longtemps mais rien n’y fait.
J’ai remplacé la fécule de maïs par de la fécule de pommes de terre, j’ai suivi le reste de la recette à la lettre
Sais-tu me dire pourquoi ?
Sinon on a goûté, c’est très bon.
@Marlene malheureusement je ne vois pas du tout d’où ce problème peut venir – et je crois que personne n’a remonté ce souci sur cette recette, au contraire !… sauf à ce qu’il y ait un problème dans votre quantité totale de farine : vous avez bien 250 g au total, moitié farine de riz et moitié fécule de pomme de terre, c’est ça ?
Et voilà ! Faites et dégustées !pas de graines de lin j’ai donc suivi les notes.
Elles sont craquantes à souhait contrairement à ma recette classique (bonnes mais molles !). Je les ferai salées la prochaine fois. Merci
Coucou la patate douce est-ce que tu la précuites avant stp merci
@Gigi non, et c’est toute la magie de cette recette, comme je l’explique dans l’article qui la précède ! (ce serait précisé bien sûr s’il fallait la cuire ;-))
Et si on veux les faire au four on m as offert des plaques car pas de gaufrier combien de temps et quelle chaleur merci
Elles sont sublissimes ! Bravo et encore merci pour ttes ces recettes originales et délicieuses
Elles sont excellentes. On les a mangées avec du saumon ou chèvre, miel, pommes et aussi en version sucrée. Elles sont tellement bonnes que je ne vois plus l’intérêt de faire la recette classique avec beurre et sucre. MERCI!!!
Les pdt douces doivent être cuites ?
Quelle recette géniale !!! Toute la famille s’est régalée ! Testée avec du saumon et de la crème fraîche, je vais retenter en version sucrée très vite.
Dans un premier temps, j’ai oublié la farine… Habituée aux recettes surprenantes que vous proposez, auxquelles on ne croit pas au départ mais dont le résultat est bluffant, j’ai bien trouvé la pâte liquide mais je ne me suis pas trop inquiétée. A la cuisson, j’ai réalisé qu’il y a avait un problème et j’ai corrigé mon erreur à temps pour un repas réussi !
@Titi67 ça me ravit que vous appréciiez autant cette recette, j’avoue être moi même hyper fière d’avoir développé cette recette ! Merci pour ce retour !
Bonjour,
Je viens de tester les gaufres et formidable version sucrée.
Je suis diabétique, puis-je continuer à suivre vos recettes ?
Je voudrai acheter un livre mais lequel me conseilleriez vous ?
Merci pour toutes ces recettes.
Recette testée et approuvée dimanche soir en version sucrée. Merci pour cette suggestion. J’ai mis 1 oeuf et 1 sachet de levure.
Mais quel délice ! Tout le monde a aimé ce soir, avec du fromage à tartiner, saumon, concombre et oignon rouge…. une variante des tartines classiques!
Merci Sophie !
Encore une recette testée et adoptée par un mari méfiant devant la nouveauté et des enfants de 3 et 5 ans qui prononcent plus de beurk et jaimepô que de miam devant toutes mes tentatives de nourriture saine ! En version salées, je les ai utilisées comme base pour un repas complet : tartinées de tomates fraiches + confites + parmesan, passées au gril du four et servies avec une salade verte vinaigrette balsamique … C’était très bon ET effectivement rapide à faire.
@Emilie T génial, merci pour ce retour !
J’ai investi dans un gaufrier (bon, c’est vrai, 10€ sur Le Bon Coin) rien que pour tester cette recette. Jamais fait de gaufres avant, et je dois dire que j’ai craint le pire devant la consistance hyper dense de la pâte. Je me suis retenu de ne pas ajouter de lait, j’ai fermé les yeux en mettant la pâte dans le gaufrier, attendu un peu… et là le miracle s’est accompli : des gaufres croustillantes dehors, moelleuses dedans, avec un petit goût sucré juste comme il faut. Vraiment ébahi du résultat. Pour Lyse, hip hip hip… hourra !
Ha ha Rémi, ton commentaire m’a fait peut en début de lecture;.. j’ai cru que j’allais me prendre une volée de bois vert ! Merci pour ce retour 😀
Pas de souci Lyse, on est tous bien occupés 🙂 j’allais justement essayer avec de la carotte!! Hihi, oui, mon petit chat dévore les pancakes 🙂
Fait aujourd’hui en pancakes, un succès! Bébé de 1an a adoré! Et nous aussi 🙂 de plus, j’apprécie de ne pas avoir à faire cuire la patate douce au préalable. Est-ce que tu penses qu’on pourrait le faire avec d’autres légumes? Merci pour cette recette!
Marion, désolée pour le délai de réponse… oui je pense que ça le ferait avec de la carotte ! Très attendrie à l’idée de bébé se régalant des pancakes !
Délicieux!
Je les ai fait en mini pancakes car j’avais peur que ça attache grave dans mon vieux gaufrier.
Fait avec 350g de patates douces au lieu de 200g pour une pâte bien consistente. Farine de riz , lait d’amandes et huile de noisettes . Pour les pancakes, il faut juste Faire des petits tas de pâte avec une cuillère à soupe dans une poêle bien chaude sans matière grasse. Cuire 1mn de chaque côté .
Merci Fleurette pur cette variante !
Recette excellente, déjà réalisée plusieurs fois. Je fais des pancakes à la place des gaufres et utilisée de la farine de riz brun : tout le monde adore et c’est facile. J’utilise des patates douces déjà cuites (bouillies). Parfois je remplace le lait par du “buttermilk”, c’est encore meilleur.
Bonjour, je suis dubitative quant au fait de ne pas précuire voire cuire les patates douces avant… Merci de me rassurer
Recette testée avec de la farine de petit épeautre… Elle est parfaite !
Merci beaucoup Lyse
Gros succès à la maison hier soir !!! Mes enfants aussi les ont préférées aux gaufres classiques 🙂
Je les ai faites à la farine de petit épeautre et elles étaient parfaites. Et comme il me reste de la patate douce, je vais être obligée d’en refaire demain… ;))
Merci lyse, je suis en train de faire ton risotto d’orge mondé aux cèpes !
Bonjour Lyse
Merci pour votre réponse même tardive… J’imagine bien que vous êtes hyper occupée.
Je vais essayer la farine de petit épeautre
Bonne soirée
Véronique
Bonjour et encore merci pour cette délicieuse recette. Petits et grands nous nous sommes régalés, ce soir, des gaufres à la patate douce au top ! J ai pris du lait d avoine qu il me restait après avoir fait les crêpes légères au chocolat. Pleins d idées : votre site est vraiment mon site référence. Continuez à créer pour nous régaler.
Hate de tester. J’ai fait mes premieres gauffres salees il y a quelques mois en utilisant de la courge spaghetti (mais bon avec des oeufs et du lait) mais c’etait un regal.
Pour repondre a la personne qui pose la question du gaufrier, perso j’ai investi dans le lagrange et j’en suis tres contente
LYSE, auriez vous une marque de gaufrier à conseiller svp ??
@Lauriane, bonne question, c’est important un bon gaufrier ! Je parle du mien dans la recette des gaufres classiques. Plusieurs années après je l’aime toujours autant !
Au top : faite avec de la farine de blé T160, du lait de vache et le lin a été remplacé par du chia.
Déjà c’est la première fois que j’arrive à faire des gaufres salées sur mes plaques en fonte (d’habitude ça attache et c’est un échec !), ensuite elles sont super bonnes : les enfants preferent à la pâte classique (mais ?!!!!! Incroyable), mon mari valide la recette. La on frise le miracle !
Et LA cerise sur le gâteau : tellement simples a faire !!! Plus que la pâte classique !
Mille merci Lyse, la recette est imprimée et sera souvent à l’honneur chez nous, elle est parfaite !
@Gaia génial ! je ne suis donc pas la seule à crier au miracle ! 😀
Bonjour
Tout d’abord merci infiniment pour ce festival de recettes !! C’est un travail énorme de faire ça… J’ai une question par rapport à la farine de riz que je n’aime pas du tout (ig élevé et un goût qui m’écœure rapidement)… Puis je la remplacer par de la farine de lupin ou de petit épeautre ou même de souchet ?
Encore une fois merci pour cette énergie que vous déployez.
Belle journée
Véronique
@Véronique pour le souchet et le lupin je ne sais pas, mais le petit épeautre sans aucun souci ! (et pardon pour le délai de réponse !)
Merci pour cette recette
Poudre à lever ? C’est de la levure ?
Merci
oui tout à fait… de la levure dite “chimique” (par opposition à la levure de boulanger)