Attention, ce gĂąteau nantais au Thermomix est pour adultes ! Je me souviens avoir bien ri la premiĂšre fois que jâai lu une recette de gĂąteau nantais : ça rappelle furieusement la fameuse recette de la dinde au whisky !
Mais faites-moi confiance, ce gĂąteau de marin (conçu pour bien se conserver, dâoĂč la prĂ©sence de rhum assez affirmĂ©e) est trĂšs fin et savoureux. Il accompagne fabuleusement bien le cafĂ©. Ă tester donc tout comme ma recette de baba au rhum !
Si vous testez cette recette de gùteau nantais au Thermomix, revenez vite sur cette page pour nous dire ce que vous en avez pensé !
Super recette, comme toujours avec les recettes de Lyse, on sâest rĂ©galĂ© ! Digne dâune boulangerie (parole de nantaise !!)
toujours aussi bon
Bonjour Yamina – miam, le gĂąteau nantais, j’adore ça !! Rien ne manque, il n’y a pas de levure dans la gĂąteau nantais, c’est un gĂąteau assez plat, mais n’hĂ©sitez pas Ă prendre un moule plus petit s’il est trop fin Ă votre goĂ»t !
Bonjour Lyse
J’ai essayĂ©e deux fois la recette du gĂąteau nantais et il est trĂšs plat, est-ce qu’il ne manquerait pas la levure ?
Merci