Ce curry de poulet tikka masala au Thermomix doit ĂȘtre testĂ© de toute urgence. Ă base de tomate et de yaourt, la sauce de ce curry librement inspirĂ© du cĂ©lĂšbre poulet tikka massala reste assez lĂ©gĂšre, tout en Ă©tant rĂ©solument gourmande. Elle doit tout son charme Ă la pĂąte de curry trĂšs aromatique prĂ©parĂ©e en dĂ©but de recette. Si je vous dis quâen plus, les morceaux de poulet restent entiers et bien moelleux, combien de temps allez-vous rĂ©sister avant de tester ?
Je vous conseille aussi ma recette de poulet sauce crémeuse au paprika pour un plat à base de poulet tout-en-un !
En tout cas, si vous testez ce curry de poulet tikka masala au Thermomix, laissez-nous un commentaire ! Vous pouvez aussi noter la recette en cliquant directement sur les Ă©toiles ! Merci !
Magali Premium dit
Super recette ! DĂ©licieux comme dâhabitude. Peut ĂȘtre que la prochaine fois je laisserai rĂ©duire la sauce un peu plus longtemps car le rĂ©sultat final est un peu trop liquide Ă mon goĂ»t.
Annab
RĂ©alisĂ©e ce jour grĂące au livre illico presto, on sâest rĂ©galĂ© !
Nicole Premium dit
J’ai adorĂ© !
Françoise Premium dit
Super recette !
Yveline Premium dit
trĂšs bonne recette … je me suis rĂ©galĂ©e
par contre j’aurais aimĂ© que la sauce soit un peu moins liquide
que faudrait il ajouter pour ça ?
Caroline
Bonjour
Peut-on remplacer le yaourt par du fromage blanc ?
Merci pour votre réponse
catherine
puis je remplacer le yaourt nature avec du yaourt grec?
LESLIE
TrĂšs bon mais il me restait beaucoup de sauce. Je l’ai congelĂ©e, on verra le rĂ©sultat
Claudine Premium dit
Excellente recette faite et refaite plusieurs fois. Le livre ‘Illico Presto” est une mine de recettes dĂ©licieuses : je les ai toutes faites pour le plus grand bonheur de la famille. Merci Lyse
Lyse
Mille mercis Claudine, vraiment heureuse qu’Illico presto soit un tel “hit” !
Lea Premium dit
DĂ©licieux !
Je lâai fait avec du cabillaud Ă la place du poulet et câĂ©tait un rĂ©gal.
Lyse
Merci Léa pour ce retour et cette idée de variante au poisson.
Louise Premium dit
Un repas rapidement réalisé en version végétarienne. Le curry fraßchement broyé ne manquait pas de saveur
Une question concernant les deux derniĂšres Ă©tapes de cuisson: avec ou sans gobelet?
DĂ©licieux rappel de voyage – pour ceux qui ont eu la chance de voyager
Lucie
Avec quoi avez vous fait la version végétarienne ?
Vanessa Premium dit
TrĂšs bonne recette & trĂšs simple. J’utilise des aiguillettes de poulet ainsi je n’ai plus Ă les dĂ©couper.
J’ai ajoutĂ© une poignĂ©e de cacahuĂštes en Ătape 2 et la prochaine fois je ferai griller le poulet Ă la poĂȘle avant de le mettre dans le bol.
Merci Lyse
Alix
Vraiment délicieux ! On sent bien le gingembre frais !
TrĂšs bons Ă©quilibres. Et recette rapide ! Bravo Lyse !
Lyse
@Alix MERCI !!
CamK Premium dit
Recette parfaite! Fait avec le yaourt en plus Ă la place de la crĂšme. Jâai utilisĂ© la poudre du voyage de Roellinger et câĂ©tait un rĂ©gal. Servi avec chou fleur au four et riz!
Cath
AgrĂ©ablement surprise. Habitant en Angleterre, je fais beaucoup de curry en utilisant de nombreuses combinaison d’Ă©pices j’etais donc septique mais le rĂ©sulat Ă©tait bluffant. Toute la famille s’est rĂ©galĂ©e. Et tellement rapide! Quel type de curry utilisez-vous? Merci
Isabelle
Je recommande cette recette Illico Presto.
Facile, rapide Ă©conomique et pleine de saveurs