Extrêmement versatile, ce délicieux crumble de légumes d’hiver au Thermomix est incroyablement pratique pour utiliser les légumes dont on ne sait pas quoi faire !
Le crumble obtenu dans cette préparation à base de légumes et céréales est extrêmement gourmand et rencontrera à coup sûr un franc succès auprès de la tablée. Attention, c’est très addictif ! Les petits et les grands l’adorent.
Si vous testez cette recette de crumble de légumes d’hiver au Thermomix, n’oubliez pas d’attribuer vos petites étoiles et de nous laisser un petit commentaire ! Vos retours sont très précieux !
Excellente recette. J utilise parfois des poêlées surgelées de légumes pour gagner du temps.
Plat réconfortant, j’aime cette version hiver avec des légumes racines. C’est devenu un classique à la maison.
Tout était clair
Excellent!!!! Quelle quantité comptez-vous quand vous dites « 1 verre »? Merci
Très belle découverte ce crumble. Très savoureux, beau mélange de textures et plein de légumes.
Super recette ! J’ai testé le crumble salé aux légumes d’hiver ce soir et franchement une belle découverte ! J’ai mis du celeri rave, du navet et de la patate douce en plus des carottes. Dans ma pâte à crumble j’ai substitué 1/3 de la farine par de la poudre d’amandes. Recette à refaire !
Mes invités ont trouvé le crumble excellent ! Merci pour vos bonnes recettes !
Tout le monde a adoré !
Délicieux ! Et très efficace pour faire apprécier les légumes aux enfants.
Tout le monde a adoré !
Au top !
Vraiment savoureux!
Merci bien Lyse!
Vraiment très bon, super façon de manger plein de légumes d’hiver différents et pas très populaires. Je vais le refaire régulièrement. J’essayerai de le cuire à 180 degrés pour préserver les vitamines, et plus longtemps du coup, en donnant un petit coup plus chaud à la fin si le crumble en a besoin . Merci pour cette recette!
Cette recette est devenue un classique chez nous ! Merci pour vos recettes et pour vos livres que je ne quitte plus !