Ces cookies au beurre de cacahuète et chocolat au Thermomix sont la perfection faite cookies… Texture parfaite et goût à tomber, sans farine & sans produits laitiers. Si vous aimez les cookies, le beurre de cacahuète et le chocolat, vous devez faire du test de cette recette une priorité !
Et une fois que vous aurez testé ces cookies au beurre de cacahuète et chocolat au Thermomix, n’oubliez pas d’attribuer votre note en cliquant sur les petites étoiles ! Vous pouvez également poser vos questions et laisser un commentaire au bas de cette page.
Extra!
Au top ! Tout le monde à adoré À refaire très vite Merci pour toutes ces bonnes recettes
Vos cookies son trop bon.
Moi qui d’habitude rate toujours mes cookies cette fois-ci ils sont juste délicieux 😋 merci Lyse. Je suis une grande fan de vos recettes !
D’ordinaire je n’aime pas les cookies. Mais alors ceux-ci…sont juste incroyables. Impossible de ne pas tous les manger dès qu’ils sortent du four. Merci pour cette extraordinaire recette !
Miammmm ! De loin les meilleurs cookies jamais mangés !!! Ce goût de cacahuète mais qu’est ce sue c’est bon !!!
Absolument excellent, le gout et la texture sont à tomber. J’essaierai avec un peu moins de sucre la prochaine fois. Je n’avais pas d’arôme vanille mais peu importe car ça n’a rien enlevé à leur goût. encore merci pour cette recette
Bonjour Lyse, est-il possible de remplacer la totalité du beurre de cacahuète par de la purée de noisettes ou amandes (ou un mélange des deux). Quelqu’un aurait-il essayé ? Merci pour toutes ces recettes inspirantes !
Hello Sonia, je n’ai pas essayé mais je suis sûre que ça fonctionne parfaitement !
Quel délice ! Enfin des cookies peu sucrés, ils font l’unanimité à la maison. J’ai coupé des morceaux de chocolats noirs car je n’avais pas de pépites et c’est très gourmands comme ça ! Merci pour la recette.
Merci Lucile pour ce retour !
Dommage de ne pas avoir juste la liste des ingrédients accessibles ici : plusieurs fois en faisant les courses et voyant certains ingrédients sur les étals, j ai pensé à certaines de vos recettes, mais ne pouvant vérifier l’ entièreté des ingrédients sur le site, j ai renoncé à certaines de ces inspirations soudaines
Bonjour Marianne, vous pouvez accéder à tout moment à la liste des ingrédients en cliquant sur “ajouter à ma liste de course”, puis “voir la liste de course” puis le petit picto caddie 🙂
Déjà réalisés une première fois, adultes comme enfants avaient adorés ! Je les cuis par contre plutôt 10-12 minutes que 7.
Je les ai refait et j’ai cette fois remplacé le sucre par de la stévia pour pâtisserie afin de tester une version avec un IG plus bas. Espérons que ce soit aussi bon
Bonjour
Ce moelleux , une turie
surprenant car nous avons pas ce goût de cacahuète
C’est doux , avec de grosse pépite de chocolat juste trop bon
Merci a vous pour votre travaille
J ai remplacé 80% du beurre de cacahuètes par purée de noix de cajou (car pas assez de beurre de cacahuètes) et mis du sucre de canne blond à défaut de complet. Un délice malgré tout!! Merci poir cette recette!
Bonjour
Je ne comprends pas pourquoi on ne trouve pas la recette ? Est ce normal ??
A vous lire. Merci.
Bonjour Sylvie, je vous confirme que c’est normal : comme expliqué dans le texte inséré dans la fiche recette et intitulé “Pourquoi je ne vois pas la recette“, vous ne la voyez pas car il s’agit d’une recette exclusive d’un livre Yummix, rendue visible sur le blog afin de permettre aux personnes qui ont les livres de faire des recherches globales à travers toutes les recettes Yummix, de les localiser plus facilement qu’auparavant et d’intégrer les ingrédients des recettes dans la liste de course qu’on peut générer via le blog.
NB : Toutes les recettes qui étaient consultables librement sur ce site ( = les recettes du blog) le sont toujours, et je continue de publier de nouvelles recettes sur le blog avec la même régularité qu’avant l’introduction de cette fonctionnalité. C’est juste un nouveau service pour faciliter la vie des personnes qui ont un ou plusieurs livre·s Yummix.
Ces cookies sont juste trop bon ! Le goût rappelle celui des M&M’s, difficile d’en laisser dans la boîte 🙂
Addictif , c’est terrible. Merci pour la recette.