Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web à des fins de marketing similaires.
Sonia dit
Bonjour Lyse, est-il possible de remplacer la totalité du beurre de cacahuète par de la purée de noisettes ou amandes (ou un mélange des deux). Quelqu’un aurait-il essayé ? Merci pour toutes ces recettes inspirantes !
Lucile dit
Quel délice ! Enfin des cookies peu sucrés, ils font l’unanimité à la maison. J’ai coupé des morceaux de chocolats noirs car je n’avais pas de pépites et c’est très gourmands comme ça ! Merci pour la recette.
Lyse dit
Merci Lucile pour ce retour !
Marianne dit
Dommage de ne pas avoir juste la liste des ingrédients accessibles ici : plusieurs fois en faisant les courses et voyant certains ingrédients sur les étals, j ai pensé à certaines de vos recettes, mais ne pouvant vérifier l’ entièreté des ingrédients sur le site, j ai renoncé à certaines de ces inspirations soudaines
Lyse dit
Bonjour Marianne, vous pouvez accéder à tout moment à la liste des ingrédients en cliquant sur “ajouter à ma liste de course”, puis “voir la liste de course” puis le petit picto caddie 🙂
SpyhonorPremium dit
Déjà réalisés une première fois, adultes comme enfants avaient adorés ! Je les cuis par contre plutôt 10-12 minutes que 7.
Je les ai refait et j’ai cette fois remplacé le sucre par de la stévia pour pâtisserie afin de tester une version avec un IG plus bas. Espérons que ce soit aussi bon
DelphinePremium dit
Bonjour
Ce moelleux , une turie
surprenant car nous avons pas ce goût de cacahuète
C’est doux , avec de grosse pépite de chocolat juste trop bon
Merci a vous pour votre travaille
Virginie dit
J ai remplacé 80% du beurre de cacahuètes par purée de noix de cajou (car pas assez de beurre de cacahuètes) et mis du sucre de canne blond à défaut de complet. Un délice malgré tout!! Merci poir cette recette!
Boulen Sylvie dit
Bonjour
Je ne comprends pas pourquoi on ne trouve pas la recette ? Est ce normal ??
A vous lire. Merci.
Lyse dit
Bonjour Sylvie, je vous confirme que c’est normal : comme expliqué dans le texte inséré dans la fiche recette et intitulé “Pourquoi je ne vois pas la recette“, vous ne la voyez pas car il s’agit d’une recette exclusive d’un livre Yummix, rendue visible sur le blog afin de permettre aux personnes qui ont les livres de faire des recherches globales à travers toutes les recettes Yummix, de les localiser plus facilement qu’auparavant et d’intégrer les ingrédients des recettes dans la liste de course qu’on peut générer via le blog.
NB : Toutes les recettes qui étaient consultables librement sur ce site ( = les recettes du blog) le sont toujours, et je continue de publier de nouvelles recettes sur le blog avec la même régularité qu’avant l’introduction de cette fonctionnalité. C’est juste un nouveau service pour faciliter la vie des personnes qui ont un ou plusieurs livre·s Yummix.
Sarah dit
Ces cookies sont juste trop bon ! Le goût rappelle celui des M&M’s, difficile d’en laisser dans la boîte 🙂
Manue19 dit
Addictif , c’est terrible. Merci pour la recette.