Ces brownies marbrĂ©s cheesecake au Thermomix font preuve d’une grande gĂ©nĂ©rositĂ© đ. Les deux plus populaires pĂątisseries amĂ©ricaines rĂ©unies dans un mĂȘme gĂąteau !
Avec les superbes marbrures black and white quâil arbore, ce dessert ne laissera personne indiffĂ©rent. Il mĂȘle avec dĂ©lice et gourmandise brownie au chocolat et cheesecake new-yorkais.
Nâoubliez pas de le prĂ©parer Ă lâavance, pour pouvoir dĂ©couper des carrĂ©s bien nets qui feront fureur, Ă nâen pas douter.
DÚs que vous aurez testez cette recette de brownies marbrés cheesecake au Thermomix, revenez vite nous laisser votre commentaire et votre note ! Vos retours sont précieux !
Tout le monde a adorĂ© ! L alliance brownie et cheesecake est une valeur sĂ»re… un dĂ©lice
Sans grand intĂ©rĂȘt. Ni bon ni pas bon
Bonjour Lyse, ton gĂąteau est trĂšs fondant et surtout dĂ©licieux. j’ai mis 4h50 Ă le faire et ma famille a pris 2 min pour le manger en ENTIER !!!!
Merci beaucoup pour cette recette !
Léonie 11 ans
Bonjour Lyse,
J’adore vos recettes toujours efficaces et dĂ©licieuses !!
J’avais Simple et Healthy et le PĂšre NoĂ«l m’a apportĂ© Mes basiques et mes hits. Formidable !!
Merci pour toutes ces bonnes et belles recettes.
J’ai testĂ© derniĂšrement le granola Ă la banane et aux noix de pĂ©can, un succĂšs !!
Passez de belles fĂȘtes
Au top !
Mon pĂ©chĂ© mignon Ă moi. Je suis fan de ce gĂąteau qui allie extrĂȘme gourmandise et fraicheur. Je n’arrive pas encore Ă l’esthĂ©tique de la photo, mais ça me donne un prĂ©texte pour refaire la recette đ
Bonjour
J ai fait cette recette
J ai bien mis 30 minutées 180 degrés mais j ai trouvé sur la pùte chocolat restait peu cuite style fondant
De plus elle était trÚs épaisse et j ai obtenu peu de nervures
Est ce normal
Au goût c était trÚs bon
Réalisé juste pour 2, mon mari à tout dévorer en 2 jours.
J’ai remplacĂ© la moitiĂ© du beurre doux par de la compote, indecelable et aucune incidence sur la tenue du gĂąteau.
Je testerai la prochaine fois avec 100% compote.
Bien respecter le temps de cuisson mĂȘme si on a l’impression que ce n’est pas cuit, ça se densifie aprĂšs le passage au frigo.
recette suivie Ă la lettre, encore un succĂšs grĂące Ă Lyse, tout le monde s’est reservi !
PremiÚre fois que je réalise cette recette qui a plu à tous les invités. Possible de le faire avec des enfants pour le cÎté ludique noir/blanc de la Marbrure à réaliser avec eux.
Super bon et trĂšs facile