Ce batch cooking Sucré #1 au Thermomix vous propose de cuire de délicieux mini cheesecakes frais et légers à l’aide de la vapeur dégagée par la préparation d’une compote de pomme maison – dessert sous-coté s’il en est. Avec un simple spéculoos (ça tombe bien, ce batch va vous en laisser !) et/ou en mode verrine sur un lit de yaourt, il y a pourtant de quoi se régaler. Avec le bircher muesli, vous allez aussi préparer l’un de mes petits déjeuners préférés. Ce pionnier de l’overnight porridge vous attend au frigo quand vous vous levez le matin pour vous communiquer une bonne dose d’antioxydants et une énergie longue durée. Impossible de mieux démarrer la journée !
Menu
Batch cooking Sucré #1 au Thermomix

ENTREMET 1
Bircher muesli à la myrtille
Repos : 8 h
Conservation : 3 jours au réfrigérateur
ENTREMET 2
Mini cheesecake à la ricotta
Conservation : 4 jours au réfrigérateur
ou 2 mois au congélateur


ENTREMET 3
Compote de pomme
Conservation : 4 à 5 jours au réfrigérateur
ou 2 mois au congélateur

Gros coup de coeur pour les mini cheesecake. Je n’aurai pas pensé à les congeler… est il possible d’avoir une petite astuce pour la décongélation svp
Tout le monde a adoré ! Mention spéciale pour les cheesecakes !! A peine finis qu on m en réclame d autres!! Le bircher est une belle découverte, super pour le petit déjeuner !!
J’ai beaucoup apprécié ce Batch cooking sucré. Relativment rapide, pas l’impression d’1h20 de cuisine.
J’ai fais le bircher avec des framboises, parfait au petit déjeuner
Ma préférence est pour le mini cheesecake, délicieux !
La compote, authentique juste des pommes !
Je l’ai fais le jour où le site était en maintenance, vive le livre, Merci Lyse !
Un grand merci Maryline pour ce retour très positif ! J’ai aussi un faible pour les mini cheesecake… même si le biurcher muesli reste mon petit déj préféré !