Au programme de ce batch cooking Printemps #5 au Thermomix, des sandwiches inspirés des lobster rolls qui vont redorer le blason du poisson auprès de tous les habitants de la maison, un gratin qui réussira le même tour de force avec la courgette, et pour finir, un petit plat végé aussi réconfortant que sain et équilibré.
Menu
Batch cooking Printemps #5 au Thermomix
REPAS 1
Fish rolls
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 2
Gratin de courgette à l’italienne
Cuisson le jour J : 20 min
REPAS 3
Lentilles et quinoa au curry et épinards
Finalisation le jour J : 5 min
Batch cooking Printemps #5
Portions : 4 personnes
Vous avez fait cette recette ?Cliquez sur les étoiles pour décerner votre note :
Bonjour, je ne comprends pas bien comment s’articulent les étapes 5 et 6 de ce batch : pouvez-vous me détailler svp ? ( On met les courgettes et le poisson à la fin des 20 min puis on relance 25min c’est ça ?)
Merci d’avance
Bonjour, je vous confirme que c’est bien ça !