Ce batch cooking Sucré #1 au Thermomix vous propose de cuire de délicieux mini cheesecakes frais et légers à l’aide de la vapeur dégagée par la préparation d’une compote de pomme maison – dessert sous-coté s’il en est. Avec un simple spéculoos (ça tombe bien, ce batch va vous en laisser !) et/ou en mode verrine sur un lit de yaourt, il y a pourtant de quoi se régaler. Avec le bircher muesli, vous allez aussi préparer l’un de mes petits déjeuners préférés. Ce pionnier de l’overnight porridge vous attend au frigo quand vous vous levez le matin pour vous communiquer une bonne dose d’antioxydants et une énergie longue durée. Impossible de mieux démarrer la journée !
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Batch cooking Sucré #1 au Thermomix
ENTREMET 1
Bircher muesli à la myrtille
Repos : 8 h
Conservation : 3 jours au réfrigérateur
ENTREMET 2
Mini cheesecake à la ricotta
Conservation : 4 jours au réfrigérateur
ou 2 mois au congélateur
ENTREMET 3
Compote de pomme
Conservation : 4 à 5 jours au réfrigérateur
ou 2 mois au congélateur
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