Je vous embarque pour un petit tour du monde avec ce batch cooking Été #5 au Thermomix qui va vous faire voyager de l’Amérique du Sud à l’Afrique du Nord/Moyen-Orient, en passant par l’Italie.
Que du très très bon !
Menu
Batch cooking Été #5 au Thermomix
REPAS 1
Quesadillas au poulet, salade verte au maïs
Finalisation le jour J : 10 min
REPAS 2
Salade de haricots verts, nectarines et burrata
Finalisation le jour J : 5 min
REPAS 3
Chakchouka
Finalisation le jour J : 15 min
Batch cooking Été #5
Servings : 4 personnes
Vous avez fait cette recette ?Cliquez sur les étoiles pour décerner votre note :
Tout le monde a adoré !
Un régal ce batchcooking ! Les enfants ont pris peur en voyer la salade avec les haricots verts et finalement en ont repris ! Et evodule repas mexicain a été un franc succès aussi.
Petit souci de photos, chère Lyse ! 😉