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Mention spéciale le gratin de poissons et la tarte tatin. Mes endives étaient petites alors j’ai complété avec du poireau, on s’est régalés!
Le gratin de poisson est délicieux !
La tatin d’endives très bien aussi.
La soupe bonne aussi mais manquait un peu de légumes, peut-être ai je mal réparti les légumes !
Encore une session batch cooking cinq étoiles!!! Autant pour le gain de temps, la préparation réalisée en famille que les recettes plus délicieuses les unes que les autres!
En bref vivement dimanche pour recommencer.
Mention spéciale pour la soupe de ravioles adoptée à l’unanimité. J’ai aussi eu de la purée un peu élastique je croyais avoir de la bintge comme pomme de terre je ressayerai c’est quand même très bon.
Merci
Mon 3eme batch et c’est toujours aussi génial de ne pas se prendre la tête le soir de semaine à trouver une idée et commencer une recette depuis le début. Mais juste à réchauffer ou mettre au four.
Du temps en plus pour soi, pour profiter des enfants, faire les devoirs…
Du bonheur. J’y croyais pas trop au batch mais c’est une vrai révélation. Et ça veut les 1h40/2h le dimanche.
Merci !!!!
Bonjour, moi aussi j’ai les pommes de terre élastiques, pourtant j’ai bien pris les bonnes pommes de terre et j’ai suivi la recette à la lettre
Batch parfait! Oh a adoré le gratin de poisson, la purée n’était pas du tout élastique il restait encore des morceaux comme un écrasé de pommes de terre, trop bon! Après j’ai le Mc il est beaucoup moins puissant en mixage. Et le tarin d’endives une tuerie!!!
Bonjour Lyse,
Merci pour les recettes !
J’ai une question concernant le Fish pie, et la purée de pomme de terre en général : elle est toujours très élastique quand je la fais au Thermomix, as-tu une solution ? J’ai pourtant respecté les indications de la recette.
Merci !
@Tiffany – Les deux choses capitales pour éviter la purée élastique avec le Thermomix sont (1) éviter de mixer trop vigoureusement (mais bon, les instructions de la recette prévoient précisément un mixage léger) et (2) le choix d’une variété de pomme de terre à chair farineuse. C’est précisé dans les ingrédients il me semble, mais on peut avoir tendance à négliger ce détail quand on n’en connait pas la raison d’être !