Ce batch cooking Automne #5 au Thermomix saura vous plaire ! Cette semaine, on cuisine la butternut sans s’embêter ni à l’éplucher, ni à la couper en dés. Rôtie et gratinée, elle fait souffler sur la table un vent de gaieté ! Si vous découvrez les farçous, préparez-vous à tomber sous le charme de cette autre facette des blettes. Pour finir, les mac n’cheese redonneront le sourire à ceux qui pensent avoir un quota de légumes hebdomadaire à ne pas dépasser. En réalité, leur couleur orangée n’est pas due qu’au cheddar, mais on pourra omettre – plus ou moins volontairement – de le préciser !
Menu
Batch cooking Automne #5 au Thermomix

REPAS 1
Farçous aveyronnais
Finalisation le jour J : 15 min
REPAS 2
Butternuts farcies au quinoa, blettes et feta
Cuisson le jour J : 20 min


REPAS 3
Mac n’cheese au cheddar et à la courge
Cuisson le jour J : 20 min

Pratique rapide et super bon. Top pour l’automne. Le seul truc que je n’ai pas aimé c’est les frayssous à remplacer peut être par une tarte de blettes.
Farçous
Tout s’est très bien déroulé. Explications claires et résultat super. Merci !
Les butternuts farcies étaient super bons!
Moins fan des farçous en revanche et mon fils n’a pas aimé (3 ans). Avez-vous une suggestion pour remplacer les blettes ? Merci!
Trop bon!
Merci pour ce batch ! Tout s’est bien passé. Les instructions étaient claires et nous avons apprécié les 3 plats. Merci Yummix !
Un petit peu moins bien pour ce batch dans lequel un des plats ne nous a pas convaincus…
. On a ajouté de la sauce soja, du citron vert et du tabasco dans la préparation, mais même avec ce goût en plus je n’y ai pas trouvé mon compte.
1. Les farçous Aveyronnais manquaient de goût, notre fils a aimé mais pas nous
2. Le gratin Mac ‘cheese est une vraie tuerie !
3. Les butternuts farcis étaient bons même si on n’est pas trop fans de blettes