Ce batch cooking SucrĂ© #1 au Thermomix vous propose de cuire de dĂ©licieux mini cheesecakes frais et lĂ©gers Ă lâaide de la vapeur dĂ©gagĂ©e par la prĂ©paration dâune compote de pomme maison – dessert sous-cotĂ© sâil en est. Avec un simple spĂ©culoos (ça tombe bien, ce batch va vous en laisser !) et/ou en mode verrine sur un lit de yaourt, il y a pourtant de quoi se rĂ©galer. Avec le bircher muesli, vous allez aussi prĂ©parer lâun de mes petits dĂ©jeuners prĂ©fĂ©rĂ©s. Ce pionnier de lâovernight porridge vous attend au frigo quand vous vous levez le matin pour vous communiquer une bonne dose dâantioxydants et une Ă©nergie longue durĂ©e. Impossible de mieux dĂ©marrer la journĂ©e !
Menu
Batch cooking Sucré #1 au Thermomix
ENTREMET 1
Bircher muesli Ă la myrtille
Repos : 8 h
Conservation : 3 jours au réfrigérateur
ENTREMET 2
Mini cheesecake Ă la ricotta
Conservation : 4 jours au réfrigérateur
ou 2 mois au congélateur
ENTREMET 3
Compote de pomme
Conservation : 4 à 5 jours au réfrigérateur
ou 2 mois au congélateur
Sylvie Premium dit
Gros coup de coeur pour les mini cheesecake. Je n’aurai pas pensĂ© Ă les congeler… est il possible d’avoir une petite astuce pour la dĂ©congĂ©lation svp
Elodie Premium dit
Tout le monde a adoré ! Mention spéciale pour les cheesecakes !! A peine finis qu on m en réclame d autres!! Le bircher est une belle découverte, super pour le petit déjeuner !!
Maryline
J’ai beaucoup apprĂ©ciĂ© ce Batch cooking sucrĂ©. Relativment rapide, pas l’impression d’1h20 de cuisine.
J’ai fais le bircher avec des framboises, parfait au petit dĂ©jeuner
Ma préférence est pour le mini cheesecake, délicieux !
La compote, authentique juste des pommes !
Je l’ai fais le jour oĂč le site Ă©tait en maintenance, vive le livre, Merci Lyse !
Lyse
Un grand merci Maryline pour ce retour trĂšs positif ! J’ai aussi un faible pour les mini cheesecake… mĂȘme si le biurcher muesli reste mon petit dĂ©j prĂ©fĂ©rĂ© !