Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Marion
Mention spĂ©ciale le gratin de poissons et la tarte tatin. Mes endives Ă©taient petites alors jâai complĂ©tĂ© avec du poireau, on sâest rĂ©galĂ©s!
AMELIE Premium dit
Le gratin de poisson est délicieux !
La tatin d’endives trĂšs bien aussi.
La soupe bonne aussi mais manquait un peu de lĂ©gumes, peut-ĂȘtre ai je mal rĂ©parti les lĂ©gumes !
Jessica Premium dit
Encore une session batch cooking cinq étoiles!!! Autant pour le gain de temps, la préparation réalisée en famille que les recettes plus délicieuses les unes que les autres!
En bref vivement dimanche pour recommencer.
Florence Premium dit
Mention spĂ©ciale pour la soupe de ravioles adoptĂ©e Ă lâunanimitĂ©. Jâai aussi eu de la purĂ©e un peu Ă©lastique je croyais avoir de la bintge comme pomme de terre je ressayerai câest quand mĂȘme trĂšs bon.
Merci
CĂ©cilia
Mon 3eme batch et c’est toujours aussi gĂ©nial de ne pas se prendre la tĂȘte le soir de semaine Ă trouver une idĂ©e et commencer une recette depuis le dĂ©but. Mais juste Ă rĂ©chauffer ou mettre au four.
Du temps en plus pour soi, pour profiter des enfants, faire les devoirs…
Du bonheur. J’y croyais pas trop au batch mais c’est une vrai rĂ©vĂ©lation. Et ça veut les 1h40/2h le dimanche.
Merci !!!!
Lou
Bonjour, moi aussi j’ai les pommes de terre Ă©lastiques, pourtant j’ai bien pris les bonnes pommes de terre et j’ai suivi la recette Ă la lettre
Sue
Batch parfait! Oh a adorĂ© le gratin de poisson, la purĂ©e nâĂ©tait pas du tout Ă©lastique il restait encore des morceaux comme un Ă©crasĂ© de pommes de terre, trop bon! AprĂšs jâai le Mc il est beaucoup moins puissant en mixage. Et le tarin dâendives une tuerie!!!
Tiffany Premium dit
Bonjour Lyse,
Merci pour les recettes !
Jâai une question concernant le Fish pie, et la purĂ©e de pomme de terre en gĂ©nĂ©ral : elle est toujours trĂšs Ă©lastique quand je la fais au Thermomix, as-tu une solution ? Jâai pourtant respectĂ© les indications de la recette.
Merci !
Lyse
@Tiffany – Les deux choses capitales pour Ă©viter la purĂ©e Ă©lastique avec le Thermomix sont (1) Ă©viter de mixer trop vigoureusement (mais bon, les instructions de la recette prĂ©voient prĂ©cisĂ©ment un mixage lĂ©ger) et (2) le choix d’une variĂ©tĂ© de pomme de terre Ă chair farineuse. C’est prĂ©cisĂ© dans les ingrĂ©dients il me semble, mais on peut avoir tendance Ă nĂ©gliger ce dĂ©tail quand on n’en connait pas la raison d’ĂȘtre !