Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Nathalie Premium dit
Bonjour Lyse,
Peut on les faire Ă l’avance et les congeler crus.
Au moment de la cuisson, combien de temps au four ?
D’avance merci pour ta rĂ©ponse
Florine Premium dit
Dessert fait trÚs réguliÚrement surtout quand nous avons des visites imprévues. Rapide et tellement efficace !
Anne-CĂ©cile
Au top !
Nadine Premium dit
Trop cui je rĂ©compensera avec 6mn de cuisson ou le mĂȘme temp mais pas Ă 200 degrĂ©s Ă voir
Gisele
Tout le monde a adorĂ© ! Par contre jâai mis 40 g de sucre Ă la place de 60 et câĂ©tait parfait
Merci pour cette recette lyse
VĂ©ronique
Recette testĂ©e ce soir. Encore une fois un sans faute! Excellent! SucrĂ© juste ce quâil fautâŠ
Merci Lyse
Vanessa Premium dit
Excellents, testĂ©s ce midi et approuvĂ©s par tous. Je nâaime pas le goĂ»t du bicarbonate donc pour une version sans gluten jâai mis 30g de farine de riz et 10g de farine de chĂątaigne.