Ce plat de lasagnes aux herbes et petits pois au Thermomix fera l’unanimitĂ©. Les lasagnes passent typiquement pour le petit plat mitonnĂ© longuement avec amour, mais cette version trĂšs green ne vous retiendra pas bien longtemps en cuisine ! LâidĂ©e ? On rĂ©alise au Thermomix une bĂ©chamel dans laquelle on hache directement une belle quantitĂ© dâherbes. Ensuite, on alterne dans un plat des couches de cette sauce, des plaques de lasagne, du parmesan et des petits pois encore congelĂ©s, pour la mĂąche et un apport supplĂ©mentaire en protĂ©ines. Hop, au four !
Et pendant que vos lasagnes aux herbes et petits pois au Thermomix cuisent tranquillement, n’hĂ©sitez pas Ă laisser votre petit mot sur cette page. Vous pouvez aussi directement cliquer sur les petites Ă©toiles pour noter la recette. Partagez vos crĂ©ations sur Instagram (@yummix.fr), TikTok (@yummix.fr) ou sur la page Facebook de Yummix.
Clementine
Tout le monde a adoré !
Sophie
Jâai A-Do-RĂ© !
Et toute la famille aussi. Et jâai filĂ© la recette Ă un collĂšgue vĂ©gĂ©tarien qui nâavait dâenvie devant ma lunch box au boulot đ
Merci !
LAURENCE
Bonjour, merci pour cette recette, et toutes les autres, je ne suis jamais déçue et c’est un rĂ©el plaisir de lire vos conseils et recettes !
J’ai dĂ©jĂ fait cette recette de lasagne et elle nous a beaucoup plu, mais je me pose une question, avez-vous dĂ©jĂ testĂ© de prĂ©parer la lasagne, la cuire puis la rĂ©chauffer ?
En effet, pour une soirĂ©e je compte prĂ©parer une lasagne classique bolo et une version vĂ©gĂ©tarienne. J’avais pensĂ© Ă celle-ci, Mais je ne pourrai la prĂ©parer juste avant de passer Ă table. Je prendrai l’apĂ©ro đ J’aimerais donc la prĂ©parer le matin et la rĂ©chauffer pour passer Ă table le soir. Pensez-vous que cela posera problĂšme au niveau du croquant des petits pois ? ou d’un effet trop cuit ? Merci d’avance pour votre rĂ©ponse. Laurence.
Gced
Recette déjà essayé et fait l.unanimité au sein de ma famille ou comment faire manger des légumes aux enfants et contenté des végétariens.
Merci à Lyse de nous régaler.
Pour rĂ©pondre Ă cette question je pense qu il vaut mieux la rĂ©chauffer au dernier moment, on peut tout Ă fait la prĂ©parer Ă l’avance et la mettre au frigo en attendant le passage au four.