Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience de visite sur notre site.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est strictement nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de permettre lâutilisation dâun service spĂ©cifique explicitement demandĂ© par lâabonnĂ© ou lâutilisateur, ou dans le seul but dâeffectuer la transmission dâune communication sur un rĂ©seau de communications Ă©lectroniques.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire dans la finalitĂ© dâintĂ©rĂȘt lĂ©gitime de stocker des prĂ©fĂ©rences qui ne sont pas demandĂ©es par lâabonnĂ© ou lâutilisateur.
Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement Ă des fins statistiques. Le stockage ou lâaccĂšs technique qui est utilisĂ© exclusivement dans des finalitĂ©s statistiques anonymes. En lâabsence dâune assignation Ă comparaĂźtre, dâune conformitĂ© volontaire de la part de votre fournisseur dâaccĂšs Ă internet ou dâenregistrements supplĂ©mentaires provenant dâune tierce partie, les informations stockĂ©es ou extraites Ă cette seule fin ne peuvent gĂ©nĂ©ralement pas ĂȘtre utilisĂ©es pour vous identifier.
Le stockage ou lâaccĂšs technique est nĂ©cessaire pour crĂ©er des profils dâutilisateurs afin dâenvoyer des publicitĂ©s, ou pour suivre lâutilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web Ă des fins de marketing similaires.
Marion Premium dit
Jâadore ! Et toute la famille aussi. Recette super facile et rapide Ă rĂ©aliser. Je vais en refaire rĂ©guliĂšrement car ces barres sont saines calent bien en cas de petite faim. Merci âșïž
Caroline
Bonjour Lyse
Peut on utiliser 150 g de beurre de cacahouÚte au lieu des 150g de cacahouÚtes grillées ? Merci pour toutes ces bonnes recettes !
Caroline
Lyse
Bonjour Caroline, sans problÚme : la premiÚre étape de la recette consiste en fait à transformer les cacahuÚtes grillées en beurre de cacahuÚte, vous pouvez griller cette étape (sans mauvais jeu de mot !)
Aurélie
Bonjour Lyse,
Vous denoyautez les dattes pour cette préparation ?
Merci!
Lyse
Bonjour AurĂ©lie, je vous confirme qu’il faut des dattes dĂ©oyautĂ©es (cf liste des ingrĂ©dients), Ă acheter telles quelles ou Ă dĂ©noyauter vous-mĂȘme le cas Ă©chĂ©ant.
Anne
Mes barres ne durcissent pas du tout.. 3 heures au frigo et cela reste friable.. un conseil? Merci beaucoup!
Lyse
Bonjour Anne, avez-vous bien utilisĂ© des dattes moelleuses et des cacahuĂštes grillĂ©es ? C’est nĂ©cessaire Ă l’obtention de la bonne texture. La prĂ©paration doit ĂȘtre collante dĂšs le dĂ©part, pour que les barres se tiennent.
Alix
Ces barres sont une tuerie ! TrÚs appréciés par mes ados pour les petits creux quand ils font du sport !
Lyse
@Alix – Merci beaucoup pour ce retour !
MylĂšne
Recette faite ce weekend et c’est une vraie tuerie !!! J’adore â€ïžâ€ïžâ€ïž hyper simple Ă faire