Ce lieu jaune au coulis de poivron, pommes de terre et tagliatelles de courgette au Thermomix est un plat complet et modulable. Les enfants prĂ©fĂšreront peut-ĂȘtre se limiter au poisson et pommes de terre quand les adultes se dĂ©lecteront de cette sauce au poivron totalement addictive !
J’adore ce plat combinĂ© au Thermomix dont la cuisson tout en un permet de… faire autre chose ! Et c’est surtout dĂ©licieux ! đ J’aime aussi beaucoup le lieu jaune aux Ă©pinards et beurre d’agrumes.
Comme Ă l’accoutumĂ©e, si vous rĂ©alisez cette recette de lieu jaune au coulis de poivron au Thermomix, il ne faut pas hĂ©siter Ă laisser votre commentaire au bas de cette page ! Laissez votre note en cliquant sur les petites Ă©toiles đ
Anne-Catherine Premium dit
Délicieuse recette qui a plu à tout le monde ! La sauce au poivron est fameuse. Mon cube de bouillon était un peu trop salé, la prochaine fois je ne mettrai que la moitié. Merci pour cette recette que je referai souvent.
David
Bonjour, à quel moment faut il insérer le poisson au dessus du varoma ? Les 6 minutes de cuisson ne sont pas suffisantes de mon cÎté ⊠Merci pour vos recettes.
Lyse
Bonjour David, il faut l’insĂ©rer au moment ou c’est indiquĂ© : c’est bien 6 minutes Ă toute vapeur a priori. La recette est conçue afin d’Ă©viter toute surcuisson, pour profiter de la finesse du poisson. Selon l’Ă©paisseur de vos morceaux, quelques minutes supplĂ©mentaires peuvent ĂȘtre nĂ©cessaire, mais mieux vaut prolonger un peu aprĂšs coup que partir sur un temps qui gĂącherait votre poisson !
MIJO
ou est la recette ?
Valentin Girard
Dans le livre Ă commander đ